Новости и события » Общество » Общественность Бахмута выразила протест против повышения тарифов

Общественность Бахмута выразила протест против повышения тарифов

Общественность Бахмута выразила протест против повышения тарифов

Вчера на Общественном Совете представители Бахмутской громады выразили свой протест в письме-обращении к Общественному Совету при Министерстве социальной политики Украины. В данном обращении жители Бахмута просят донести требования Всеукраинского марша протеста против повышения тарифов на услуги ЖКХ к членам правительства и Верховной Рады Украины.

Еще 6 июля в центре Киева несколько тысяч человек, которые приехали со всей Украины, собрались на Всеукраинский марш протеста против повышения коммунальных тарифов. Основными требованиями участников протеста были повышение минимального прожиточного минимума, увеличение зарплаты и отмена подорожания цены на газ и тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения. Протестующие обратились к Кабинету Министров и Верховной Раде Украины с требованием провести парламентские слушания и публично пояснить шоковые тарифы и гарантии их доступности.

В своем письме-обращении Общественный Совет Бахмута выразил поддержку всех требований марша. Отдельным абзацем прозвучала обеспокоенность ростом социальной напряженности в регионе, который находится на востоке Украины.


В конце декабря суд отклонил иск Шокина к президенту из-за...

В конце декабря суд отклонил иск Шокина к президенту из-за того, что "сроки вышли". Но через три месяца его взяли к рассмотрению

Экс-генпрокурор Виктор Шокин, недавно заявивший о своем желании оспорить свою отставку в судебном порядке, как оказалось, в декабре 2016 уже обращался в Высший административный суд Украины с соответствующим административным иском. Об свидетельствует подробнее ...

загрузка...

 

Вверх