Новости и события » Происшествия » В Макеевке перевернулась 30-тонная фура с углем (фото, видео)

В Макеевке перевернулась 30-тонная фура с углем (фото, видео)

В Макеевке перевернулась 30-тонная фура с углем (фото, видео)

Сегодня на Гвардейке, по ул. Давыденко, в районе магазина "КУТ" перевернулась 30-тонная фура с углем. Об этом местные жители сообщают в соцсетях.

Что стало причиной происшествия - пока неизвестно. Макеевчане говорят, что грузовики с углем часто ездят на большой скорости, и это могло стать причиной аварии.

"Там с Засядько вереницей такие едут, возле них страшно проезжать, борта нарощенные до бесконечности. И гаи не замечают, у них ведь задания поважнее".

"Гоняют сволочи как сумасшедшие! Еще месяц не прошел, как постелили новый асфальт, а на 12 магазине уже волной пошел! Мимо окон прут так, что кажется сейчас взлетит эта машина с углем! Ни на кого не смотрят, правила не соблюдают, а гаишники даром штаны протирают!", - возмущаются местные жители.

Информации о пострадавших в результате ДТП нет.

В Макеевке перевернулась 30-тонная фура с углем (фото, видео)


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх