Новости и события » Происшествия » В Макеевке перевернулась 30-тонная фура с углем (фото, видео)

В Макеевке перевернулась 30-тонная фура с углем (фото, видео)

В Макеевке перевернулась 30-тонная фура с углем (фото, видео)

Сегодня на Гвардейке, по ул. Давыденко, в районе магазина "КУТ" перевернулась 30-тонная фура с углем. Об этом местные жители сообщают в соцсетях.

Что стало причиной происшествия - пока неизвестно. Макеевчане говорят, что грузовики с углем часто ездят на большой скорости, и это могло стать причиной аварии.

"Там с Засядько вереницей такие едут, возле них страшно проезжать, борта нарощенные до бесконечности. И гаи не замечают, у них ведь задания поважнее".

"Гоняют сволочи как сумасшедшие! Еще месяц не прошел, как постелили новый асфальт, а на 12 магазине уже волной пошел! Мимо окон прут так, что кажется сейчас взлетит эта машина с углем! Ни на кого не смотрят, правила не соблюдают, а гаишники даром штаны протирают!", - возмущаются местные жители.

Информации о пострадавших в результате ДТП нет.

В Макеевке перевернулась 30-тонная фура с углем (фото, видео)


Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке...

Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке Каннского кинофестиваля

Украинская телеведущая Регина Тодоренко впервые побывала на Каннском кинофестивале. Там она станцевала на красной дорожке. Для мероприятия Регина Тодоренко выбрала элегантный наряд черного цвета. Очевидно, кинофестиваль доставил ведущей огромную подробнее ...

загрузка...

 

Вверх