Новости и события » Общество » Врачей в Карелии обвиняют в плохом лечении

Врачей в Карелии обвиняют в плохом лечении

Врачей в Карелии обвиняют в плохом лечении

Действия врачей в Питкярантской больнице расцениваются как причинение вреда по неосторожности. От выписанного женщине лечения стало хуже, кроме того, ее отказались осматривать в поликлинике повторно.

Заболев, местная жительница обратилась в поликлинику. Однако лечение не дало ожидаемого облегчения, совсем напротив, женщине стало хуже. После того, как она обратилась в приемный покой, ее отказались осматривать. Несмотря на занятость врачей, укол от температуры ей сделали и направили на осмотр к участковому терапевту. Врач также отказался осматривать женщину.

Серьезно болеющую, ее осмотрела скорая помощь лишь на следующий день. Диагностировали пневмонию. Следствие уверено, что именно оказание медицинской помощи такого рода стало причиной ухудшения состояния женщины. Сейчас против врачей возбуждено уголовное дело.


Взрыв на арсенале в Балаклее: главное

Взрыв на арсенале в Балаклее: главное

В результате пожара на складах боеприпасов в Харьковской области из возможной зоны поражения эвакуировали около 20 тысяч человек. В городе Балаклея Харьковской области в ночь на 23 марта взорвался крупный склад боеприпасов, где хранились подробнее ...

загрузка...

 

Вверх