Новости и события » Экономика » "Новая почта" запустила сервис выкупа и доставки товаров из США

"Новая почта" запустила сервис выкупа и доставки товаров из США

"Новая почта" продолжила экспансию на рынок почтовых форвардеров, работающих в США, и запустила новый сервис NP Shopping.

Об этом AIN.UA сообщили в компании.

Как сообщается, для его пользователей компания выкупит выбранные товары в более чем 100 интернет-магазинах Штатов и доставит до дверей или склада "Новой почты" в Украине.

"Чтобы получить товар пользователю нужно выбрать его на сайтах, которые поддерживает NP Shopping, и ввести о нем данные в украинский сервис. Дальше всю работу берет на себя "Новая почта", а пользователю лишь придется оплачивать издержки", - говорится в сообщении.

Издание уточняет, что помимо самой стоимости товара, возможных налогов и стоимости доставки по Штатам, клиент оплачивает украинской компании 7% от стоимости всего заказа за услугу "Выкуп".

"Услуги доставки в любую точку нашей страны обойдутся пользователям NP Shopping в 5,8 доллара за кг (цена в гривнах по курсу НБУ в день оплаты). Минимальная стоимость доставки через NP Shopping составит $2,9 за товары весом до 500 г", - говорится в сообщении.

Кроме того, доставку заказов со склада NP Shopping в США до дверей или отделения в Украине обещают в течение 5 дней.

Оплатить ее можно будет в личном кабинете сервиса картами Visa или Mastercard или наличными курьеру или в отделении. Стоимость самого товара и его доставки в пределах США оплачивается только банковской картой.

Все товары, заказанные с помощью NP Shopping, будут застрахованы. В случае утери посылки или ее повреждения в компании обещают вернуть полную стоимость посылки. Движение посылок по маршруту можно будет отслеживать.


Стал известен самый богатый бизнесмен мира

Стал известен самый богатый бизнесмен мира

Основатель Amazon Джефф Безос стал богатейшим бизнесменом мира. В четверг из-за роста котировок акций интернет-ретейлера Безос обогнал основателя Microsoft Билла Гейтса. Согласно счетчику Forbes, состояние Безоса составляет $90,6 млрд, а Гейтса - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх