Новости и события » Экономика » "Новая почта" запустила сервис выкупа и доставки товаров из США

"Новая почта" запустила сервис выкупа и доставки товаров из США

"Новая почта" продолжила экспансию на рынок почтовых форвардеров, работающих в США, и запустила новый сервис NP Shopping.

Об этом AIN.UA сообщили в компании.

Как сообщается, для его пользователей компания выкупит выбранные товары в более чем 100 интернет-магазинах Штатов и доставит до дверей или склада "Новой почты" в Украине.

"Чтобы получить товар пользователю нужно выбрать его на сайтах, которые поддерживает NP Shopping, и ввести о нем данные в украинский сервис. Дальше всю работу берет на себя "Новая почта", а пользователю лишь придется оплачивать издержки", - говорится в сообщении.

Издание уточняет, что помимо самой стоимости товара, возможных налогов и стоимости доставки по Штатам, клиент оплачивает украинской компании 7% от стоимости всего заказа за услугу "Выкуп".

"Услуги доставки в любую точку нашей страны обойдутся пользователям NP Shopping в 5,8 доллара за кг (цена в гривнах по курсу НБУ в день оплаты). Минимальная стоимость доставки через NP Shopping составит $2,9 за товары весом до 500 г", - говорится в сообщении.

Кроме того, доставку заказов со склада NP Shopping в США до дверей или отделения в Украине обещают в течение 5 дней.

Оплатить ее можно будет в личном кабинете сервиса картами Visa или Mastercard или наличными курьеру или в отделении. Стоимость самого товара и его доставки в пределах США оплачивается только банковской картой.

Все товары, заказанные с помощью NP Shopping, будут застрахованы. В случае утери посылки или ее повреждения в компании обещают вернуть полную стоимость посылки. Движение посылок по маршруту можно будет отслеживать.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от...

Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от легочных болезней

Американские исследователи установили, что даже полный отказ от курения табачных изделий не может гарантировать отсутствие риска возникновения у женщин проблем с легкими. Согласно статистике, примерно 6% представительниц слабого пола, вне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх