Новости и события » Культура » Майли Сайрус надела бикини в хлев к свиньям

Майли Сайрус надела бикини в хлев к свиньям

Майли Сайрус надела бикини в хлев к свиньям

Майли Сайрус в плане провокаций переняла опыт своей старшей коллеги Мадонны. Но сумела переплюнуть старшего наставника и поразить воображение зрителей эксцентричными выходками на сцене с имитацией половых актов и прочего.

Поклонники в один голо твердят, что тот непростой период в жизни Майли был связан прежде всего с расставанием с Лиамом Хемсвортом. Теперь же, когда отношения пары наладились, Сайрус редко позволяет себе нечто шокирующее.

Певица давно не обнажалась на публике. На днях показалась поклонникам в бикини, причем в весьма необычном антураже - в хлеву.

В таком виде Сайрус решила покормить своих домашних животных, в частности, свинку Пигги.

«Время кормления поросенка - лучшее время! Единственный, кто любит овощи так же, как я, это Пигги. Да, она тоже веган». За короткое время пост собрал более 600 тысяч лайков.

Кстати, сейчас Майли наслаждается отдыхом и набирается новых сил, чтобы совсем скоро вернуться с новым синглом, который станет частью ее шестого студийного альбома.

Подробностей своих будущих творений Сайрус не рассказывает, известно лишь, что он будет записан в необычном стиле, «который всем понравится».


Масленица объединила Мариуполь, Донецк и Славянск

Масленица объединила Мариуполь, Донецк и Славянск

В воскресенье, 26 февраля, в Славянске с 12 часов в парке Шелковичный проходят гуляния, приуроченные к празднику Масленицы. Об этом сообщает "Деловой Славянск". В парке проводятся конкурсы, игры и театрализованные представления, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх