Новости и события » Общество » В Николаеве у "самой сильной женщины планеты" мошенник забрал BMW Х-5

В Николаеве у "самой сильной женщины планеты" мошенник забрал BMW Х-5

Самая сильная женщина мира Анна Куркурина в Николаеве стала жертвой мошенников и лишилась своего автомобиля BMW Х-5.

Как удалось выяснить “ Новостям-N”, еще две недели назад помочь продать машину спортсменки вызвался ее знакомый. Забрав у хозяйки авто документы на транспортое средство и непосредственно сам автомобиль, он заверил, что совсем скоро сделка состоится. Однако в того времени Куркурина ни знакомого, ни своего автомобиля больше не видела.

О произошедшем Анна сообщила в полицию.

Стоимость автомобиля такого класса достигает полумиллиона гривен.

Наша справка

Анна Куркурина - трехкратная абсолютная чемпионка мира по пауэрлифтингу в жиме лежа, обладательница 14-ти рекордов, самая сильная женщина планеты. В 41 год на чемпионате мира 2008 года "World 2008 IPA Powerlifting & bench press Championship" в Пенсильвании (США) в категории PRO Анна стала абсолютным чемпионом мира по пауэрлифтингу в жиме лежа. Там же, в США, Анна установила 6 мировых рекордов подряд. Одержала победы на чемпионатах мира в 2010 и 2012 году. В октябре 2014 года, на 4-м Открытом кубке World Powerlifting Alliance - Ukraine в г. Днепропетровске (Украина) Анна стала обладателем уникального рекорда и звания "Самой сильной женщины планеты" - при собственном весе 72.5 кг., она выжимает от груди штангу весом в 147,5 кг. Этот результат до сих пор не смог повторить никто в мире.


Астрономы раскрыли природу недавно открытой "второй...

Астрономы раскрыли природу недавно открытой "второй Луны" Земли

Длительные наблюдения за объектом 2016 HO3, своеобразной "второй Луной" Земли, показали, что он действительно является небольшим астероидом, а не скоплением "космического мусора", заявили ученые, выступавшие на ежегодной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх