Новости и события » Общество » В Николаеве у "самой сильной женщины планеты" мошенник забрал BMW Х-5

В Николаеве у "самой сильной женщины планеты" мошенник забрал BMW Х-5

Самая сильная женщина мира Анна Куркурина в Николаеве стала жертвой мошенников и лишилась своего автомобиля BMW Х-5.

Как удалось выяснить “Новостям-N”, еще две недели назад помочь продать машину спортсменки вызвался ее знакомый. Забрав у хозяйки авто документы на транспортое средство и непосредственно сам автомобиль, он заверил, что совсем скоро сделка состоится. Однако в того времени Куркурина ни знакомого, ни своего автомобиля больше не видела.

О произошедшем Анна сообщила в полицию.

Стоимость автомобиля такого класса достигает полумиллиона гривен.

Наша справка

Анна Куркурина - трехкратная абсолютная чемпионка мира по пауэрлифтингу в жиме лежа, обладательница 14-ти рекордов, самая сильная женщина планеты. В 41 год на чемпионате мира 2008 года "World 2008 IPA Powerlifting & bench press Championship" в Пенсильвании (США) в категории PRO Анна стала абсолютным чемпионом мира по пауэрлифтингу в жиме лежа. Там же, в США, Анна установила 6 мировых рекордов подряд. Одержала победы на чемпионатах мира в 2010 и 2012 году. В октябре 2014 года, на 4-м Открытом кубке World Powerlifting Alliance - Ukraine в г. Днепропетровске (Украина) Анна стала обладателем уникального рекорда и звания "Самой сильной женщины планеты" - при собственном весе 72.5 кг., она выжимает от груди штангу весом в 147,5 кг. Этот результат до сих пор не смог повторить никто в мире.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Какие женские ошибки могут испортить интимную жизнь

Какие женские ошибки могут испортить интимную жизнь

Женщины часто делают ошибки, которые могут испортить секс с любимым. Я не люблю секс Мужчины ненавидят, когда женщины делают вид, что им не нравится секс. Прежде всего это неправда. Кроме того, в таком случае парень оказывается в унизительном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх