Новости и события » Происшествия » ФСБ подозревает генерала СКР в коррупции

ФСБ подозревает генерала СКР в коррупции

ФСБ подозревает генерала СКР в коррупции

Генерал Следственного комитета России (СКР) Денис Никандров подозревается сотрудниками ФСБ в причастности к коррупционным схемам. Во время прослушки его телефонных разговоров и «застольных бесед» с обвиняемыми в получении взяток от криминального лица, силовики обнаружили несколько подозрительных фраз.

Согласно версии следствия, Никандров достаточно близко знаком с обвиняемыми в громком деле о получении взятки Александром Ламоновым и Михаилом Максименко. Последний возглавляет государственное управление межведомственного взаимодействия, а Ламонов управляет службой безопасности СКР. Их считают виновными в коррупционных схемах с представителем криминалитета.

Силовики неоднократно слышали в разговорах подсудимых фразу «Генерал вам поможет». Тем не менее, прямая причастность Никандрова к получению взятки пока не доказана, о его вине говорят лишь косвенные улики.


Что такое новостройка комфорт-класса

Что такое новостройка комфорт-класса

Относительно новый класс недвижимости «комфорт» сочетает в себе некоторые удобства класса «бизнес» и доступность «эконом», пишет « Domik.ua ». Как выглядит класс «комфорт» в новостройках и чем он отличается от других классов жилья - на страницах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх