Новости и события » Культура » Мария Болтнева уговаривает мужа вернуться в семью

Мария Болтнева уговаривает мужа вернуться в семью

Мария Болтнева уговаривает мужа вернуться в семью

Известная по сериалам «Глухарь» и «Карпов» актриса Мария Болтнева уговаривала своего мужа Георгия Лежаву вернуться. Однако он отказывается, даже невзирая на то, что у них есть дети.

Болтнева призналась, что их отношения с мужем похожи на бразильский сериал. Несмотря на то, что разрыв произошел по ее инициативе, актриса чувствует, что с течением времени уже все встало на свои места. Несколько раз Мария предлагала мужу снова жить как прежде, даже намекала на то, что это необходимо детям, но актер «Сатирикона» был непреклонен. Несмотря на эти недопонимания, супруги стараются поддерживать хорошие отношения, прежде всего потому, что понимают, что это важно для их детей.

Проблемы начали накапливаться после беременности Болтневой. Актриса рассказывает, что в этот период ее стали одолевать сомнения по поводу совместимости их характеров. Стали возникать мысли, что они поторопились, хотя Мария никогда не жалела о том, что у нее есть дети от Георгия.


В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых...

В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых павильонов

В Днепре активисты перекрыли дорогу. Об этом корреспонденту сообщил участник акции. Граждане митингуют против уничтожения МАФов. По информации активистов, сегодня ночью рабочие горсовета собираются уничтожить павильоны, многие из которых принадлежит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх