Новости и события » Происшествия » Житель Днепра проведет 7 лет в тюрьме за неудавшееся убийство родной бабушки

Житель Днепра проведет 7 лет в тюрьме за неудавшееся убийство родной бабушки

Житель Днепра проведет 7 лет в тюрьме за неудавшееся убийство родной бабушки

7 лет за решеткой проведет мужчина, который ранил родную бабушку и украл у нее мобильный телефон. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

Приговором Ленинского районного суда Днепропетровска 23-летнего мужчину признали виновным в нанесении умышленного тяжкого телесного повреждения своей бабушке, а также в краже ее мобильного телефона (ч. 1 ст. 121 и ч. 1 ст. 185 УК Украины).

Так, ранее судимый за убийство молодой человек, находясь в собственной квартире, начал ссориться с матерью. Последняя, желая прекратить конфликт и позвать на помощь соседей, вышла из квартиры, а вслед за ней и бабушка. Тогда мужчина, схватив кухонный нож, ранил 88-летнюю женщину в спину, после чего, вернувшись в квартиру, украл ее мобильный телефон стоимостью не более 300 грн.

Свою вину мужчина полностью признал.

Государственное обвинение по делу поддерживалось Днепропетровской местной прокуратурой №4. Суд назначил злоумышленнику наказание в виде 7 лет лишения свободы.


Динамо не смогло договориться с Кононовым

Динамо не смогло договориться с Кононовым

Экс-наставник Карпат, Севастополя и Краснодара белорус Олег Кононов не будет работать в Динамо. Как сообщает Sport Arena , киевляне действительно вели переговоры с Олегом Кононовым, но стороны не смогли прийти к соглашению. Вероятнее всего, Динамо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх