Новости и события » Общество » Он заперся в клетке с питбулем. Внимательно следи за собакой, когда мужчина начнет есть!

Он заперся в клетке с питбулем. Внимательно следи за собакой, когда мужчина начнет есть!

Энди Мэтис, ветеринар из города Элбертон (штат Джорджия, США), собирался домой поздно вечером, как вдруг ему позвонила незнакомая женщина. Он сказала, что нашла на дороге голодного брошенного питбуля. Доктор Мэтис с радостью согласился осмотреть животное.

На собаку, которую привела женщина, невозможно было смотреть без слез. «У меня было два выхода: усыпить собаку или попытаться спасти ее. Я остановился на втором и не пожалел», - рассказывает врач в интервью. Он взялся выхаживать Грейси Клэр (такую кличку дали псине пользователи Фейсбука), как родное дитя.

В видеоролике ниже ветеринар запирается в клетке с изможденной собакой и уговаривает ее поесть. Таким образом врач пытается вернуть Грэйси доверие к людям.

Кроме малокровия и переохлаждения на фоне голодания, у Грэйси было также серьезное психическое расстройство. Но, благодаря чудодейственной методике лечения доктора Мэтиса, она восстанавливается на глазах. Мы уверены, животное попало в надежные руки!

Этот ролик хочется показать всем друзьям и родственникам. Так не откладывай это в долгий ящик!


«В одесской СБУ ждут «Русского мира» и просят их не...

«В одесской СБУ ждут «Русского мира» и просят их не расстреливать»

Одесские сотрудники СБУ ждут прихода «Русского мира» и просят их не расстреливать после смены власти. Киев продолжает удерживать заложников, в том числе и граждан России, однако посольства и консульства проявляют поразительную бездеятельность. Если подробнее ...

загрузка...

 

Вверх