Новости и события » Культура » Аэропорт Дубая не принимает самолеты

Аэропорт Дубая не принимает самолеты

Аэропорт Дубая не принимает самолеты

Аэропорт Дубая не принимает и не отправляет самолеты. Об этом сообщают РИА Новости, ссылаясь на Европейскую организацию по безопасности воздушной навигации (Евроконтроль).

В среду, 3 августе, в 12:45 по местному времени, на взлетной полосе дубайского аэропорта после неудачной посадки загорелся самолет авиакомпании Emirates, летевший из индийского города Тируванантапурам. Сведений о пострадавших пассажирах пока нет.

Спустя два часа с момента аварии, аэропорт не принимает прибывающие самолеты. Согласно онлайн табло, рейсы, которые должны были вылететь из Дубая, задерживаются.

По данным на 14:47 московского времени в аэропорту «Внуково» закончилась посадка на рейс в Дубай, совершаемый авиакомпанией FlyDubai. Об изменении его статуса пока не объявлено. Также из Домодедова в 16:55 должен вылететь совмещенный рейс Qatar, Emirates и S7, регистрация открыта. Вечерний рейс «Аэрофлота» SU 524 в Дубай из Шереметьева также пока не отменен.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх