Новости и события » Общество » Херсонская полиция провела проверку по поводу заказа в кафе "сепаратистских" песен

Херсонская полиция провела проверку по поводу заказа в кафе "сепаратистских" песен

Херсонская полиция провела проверку по поводу заказа в кафе "сепаратистских" песен

Мы сообщали, что в одном из кафе Новой Каховки клиенты заказали песню "Вставай, Донбас!", в которой был призыв "прогнать хунту вместе".

Полиция установила личность гостя, для которого в кафе была заказана "сепаратистская песня".

Им оказался директор Водоканала города Новая Каховка, сообщил в Facebook глава Каховской райгосадминистрации Валерий Салтыков.

"Отдыхал он со своим коллективом. И один из его подчиненных заказал ему эту песню, которую там же скачали с интернета для "дорогих гостей". Так как шеф родом оттуда и наверное часто насвистывал эту мелодию", - написал Салтыков.

Он отметил, что владельца заведения в это время в кафе не было, а "присутствовал владелец музыкального киоска, который почему то не отреагировал на это безобразие".

По словам главы Каховской РГА, полиция с владельцем и работницей киоска "сейчас работает".

"Работница - выпускница Симферопольского ВУЗа, кстати, была изгнана коллективом за пророссийские взгляды. Как она оказалась в муз. киоске и зачем скачивала песню с интернета, разбирается Полиция", - пишет Валерий Салтыков.

Но все же, отмечает чиновник, больше вопросов и к коллективу Новокаховского водоканала и СБУ.

"Со своей сторона райадминистрация начала ряд мероприятий для профилактики и предотвращения таких случаев", - пообещал Салтыков.


Продавщица родила в туалете и выбросила младенца в мусорник

Продавщица родила в туалете и выбросила младенца в мусорник

В Винницкой области работница магазина родила в туалете и выбросила младенца в мусорное ведро. Трагедия произошла 6 декабря в городе Хмельник. Обеспокоенные коллеги женщины вызвали "скорую", когда она закрылась в туалете на работе и долго подробнее ...

загрузка...

 

Вверх