Новости и события » Общество » В Славянске до сих пор отсутствуют адресные таблички

В Славянске до сих пор отсутствуют адресные таблички

В Славянске до сих пор отсутствуют адресные таблички

Еще в марте начальник Славянского БТИ Валерий Бондаренко обращал внимание городских властей на проблему отсутствия адресных табличек с новыми названиями улиц. Спустя почти полгода, 2 августа этот вопрос вновь был поднят на аппаратном совещании горсовета.

По словам начальника Бюро технической инвентаризации, на многих домах отсутствуют адресные таблички. Если с новыми названиями улиц проблем не возникает, то выяснить правильную нумерацию домов весьма затруднительно. В большинстве случаев это качается частного сектора.

"Я прошу хоть мелом, хоть краской напишите номера домов. Улицы мы уже знаем, навигаторы работают по новым названиям. Таким образом обслуживать очень тяжело", - возмутился Валерий Викторович.

Городской голова Вадим Лях сообщил, что заказанные ранее образцы адресных табличек уже получены и вопрос о выделении средств будет рассмотрен на ближайшей сессии госовета. А пока жители Славянска меняют таблички собственными силами. Читайте на 6262.com.ua: В Славянске готовят новые адресные таблички


Вассер: То, чем я занимаюсь, сродни работе хирурга

Вассер: То, чем я занимаюсь, сродни работе хирурга

Фредерик Вассер руководит Sauber лишь третий месяц и ему приходится решать непростые задачи, ведь за шесть гонок до конца сезона швейцарская команда занимает последнее место в Кубке конструкторов, и пока ее положение едва ли не безнадежно. Но уже в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх