Новости и события » Общество » В Славянске до сих пор отсутствуют адресные таблички

В Славянске до сих пор отсутствуют адресные таблички

В Славянске до сих пор отсутствуют адресные таблички

Еще в марте начальник Славянского БТИ Валерий Бондаренко обращал внимание городских властей на проблему отсутствия адресных табличек с новыми названиями улиц. Спустя почти полгода, 2 августа этот вопрос вновь был поднят на аппаратном совещании горсовета.

По словам начальника Бюро технической инвентаризации, на многих домах отсутствуют адресные таблички. Если с новыми названиями улиц проблем не возникает, то выяснить правильную нумерацию домов весьма затруднительно. В большинстве случаев это качается частного сектора.

"Я прошу хоть мелом, хоть краской напишите номера домов. Улицы мы уже знаем, навигаторы работают по новым названиям. Таким образом обслуживать очень тяжело", - возмутился Валерий Викторович.

Городской голова Вадим Лях сообщил, что заказанные ранее образцы адресных табличек уже получены и вопрос о выделении средств будет рассмотрен на ближайшей сессии госовета. А пока жители Славянска меняют таблички собственными силами. Читайте на 6262.com.ua: В Славянске готовят новые адресные таблички


Billboard признал Мадонну "Женщиной года"

Billboard признал Мадонну "Женщиной года"

Американская певица Мадонна была признана "Женщиной года" по версии журнала Billboard. Об этом сообщается на сайте издания, передает "Спасибо за признание моей способности продолжать свою карьеру в течение 34 лет перед лицом вопиющего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх