Новости и события » Культура » Семь крымских групп, финалисты конкурса TerruMUSIC, выступят на разогреве у Шнура и Полины Гагариной

Семь крымских групп, финалисты конкурса TerruMUSIC, выступят на разогреве у Шнура и Полины Гагариной

Семь крымских групп, финалисты конкурса TerruMUSIC, выступят на разогреве у Шнура и Полины Гагариной

В понедельник вечером на крыше шампанерии TerruArt винодельни «Золотая Балка» состоялся финал конкурса TerruMUSIC. Главной интригой музыкального состязания стала награда, за которую боролись участники: шанс заявить о себе на всю страну на музыкальном фестивале «Золотая Балка».

Выход финалистов на сцену станет прологом к выступлениям Полины Гагариной и группы «Ленинград» с Сергеем Шнуровым. Победители конкурса группы Будни, Touch the Wind, 7 шагов, Annie's Guard, Amely Sky исполнят на фестивале по два своих хита, а группы Приморский парк и FUNKFARы, ставшие открытием финала, проведут полноценный получасовой концерт перед жителями полуострова и гостями Крыма.

С семи вечера до полуночи перед посетителями шампанерии TerruArt прошла череда выступлений музыкальных талантов. Конкурсную часть открыла группа «Приморский парк», которая разразилась мощным драйвовым сетом. Следом на сцену крыши вышли группа «Будни» со своими роковыми композициями; духовой оркестр Touch the Wind; музыкальный коллектив Annie's Guard; а также лучший кавер-банд прошлого года, группа Funkfarы. Не обошлось музыкальное событие и без альтернативной музыки. Перед зрителями выступила группа Amely Sky, группа L.A.Y., а также группа «ВнеПравил», выступающая в жанре пост-гранж. Пестрый коктейль из различных музыкальных жанров и атмосфера фуршетной расслабленности не повлияли на мнение авторитетного жюри, которое было бескомпромиссно в своих оценках.

В профессиональное жюри вошли представители шоу-бизнеса, культуры и СМИ: Ольга Панкратова - заслуженная артистка России, участник шоу «Голос»; музыкант Константин Неделев; главный специалист департамента культуры Севастополя Наталья Королькова; директор Центра развития туризма Екатерина Химичева; а также руководители проектов в области шоу-бизнеса Игорь Сергеев, Ираклий Цезаров и Олег Кузин.

Теперь победителям TerruMUSIC предстоит исполнить свои хиты 6 августа перед 12-тысячной аудиторией.


Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию...

Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию Grammy

Объявлены претенденты 59 музыкальной премии "Grammy Awards". Информация об этом появилась на сайте конкурса, передает 2016 год стал успешным для Бейонсе. Ее номинировали в девяти категориях за альбом Lemonade. Также среди лидеров оказались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх