Новости и события » Общество » США хотят стать лидерами по вооружению на Черном море

США хотят стать лидерами по вооружению на Черном море

США хотят стать лидерами по вооружению на Черном море

США хотят стать лидерами на Черном море, соревнуясь с Россией и Китаем, который возводит насыпные острова на Южно-Китайском море.

На слушаниях Комитета палаты представителей по вооруженным силам, Майкл Маназир, являющийся контр-адмиралом ВМС США сказал, что американский флот, наконец, будет соревноваться с другими сверхдержавами на море. Маназир считает, что американский флот уже достаточно подготовлен для этого, однако, если необходимо будет вступать в долгосрочную борьбу, то ему понадобится дополнительное финансирование для того, чтобы модернизировать свои суда.

США уже разместил свой авианосец «Гарри Трумэн» на Ближнем Востоке благодаря особым наработкам США. В частности, план поддержки глобального присутствия ВМС, предоставленный контр-адмиралом. «Гарри Трумэн» находится в восточной части Средиземного моря, тогда как американские авианосцы не были там на протяжение 13 лет. Причиной этому послужила операция «Свобода Ирака» в 2003 году.


Тайна личности главного героя DOOM раскрыта 24 года спустя

Тайна личности главного героя DOOM раскрыта 24 года спустя

Обложка оригинальной DOOM - один из самых культовых и узнаваемых артов в игровой индустрии. Она простая, суровая и прекрасно передает общие ощущения от игры: один человек, решительный и тяжеловооруженный, дает отпор орде окруживших его демонов. Но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх