Новости и события » Авто » Porsche Cayman Clubsport GT4 уменьшит вес на 40 кг благодаря Manthey-Racing

Porsche Cayman Clubsport GT4 уменьшит вес на 40 кг благодаря Manthey-Racing

Porsche Cayman Clubsport GT4 уменьшит вес на 40 кг благодаря Manthey-Racing

В дорожной спецификации Cayman GT4 весит 1340 кг (2954 фунтов). Его спортивный аналог оснащен разделенными кабинами и облегченным корпусом, а также уменьшенным количество деталей интерьера. Благодаря этому модификация стала легче почти на 40 килограмм.

Теперь для Manthey-гонок разработчикам удалось сократить еще на столько же Достигнуто это было за счет облегченной двери и капота, сделанного из углеродного волокна. Кроме того, потеря веса была достигнута за счет установки поликарбонатного ветрового стекла и легкого аккумулятора.

Кроме сдачи Cayman Clubsport GT4 на строгой диете компании Weight Watchers, Manthey разработали двусторонний регулятор для гонок спецификации комплекта суспензионного с участием линейных подшипников. Кроме того, есть регулируемый бар, а также системы раскачивания. Разработчики говорят, что это улучшило динамику вождения гоночного автомобиля. По сравнению со стандартной моделью, обновленный вариант поставляется с большим задним крылом, включающим расширенные кронштейны.

С помощью комплекта обновления на месте, Cayman Clubsport GT4 может конкурировать в самых разнообразных гонках в категории GT4. Это дает право участвовать в Pirelli World Challenge GTS, а также в классе Continental Tire Sports Car вызова GS IMSA.

Porsche Motorsport из Северной Америки является ответственным за продажи комплекта обновления, который делает Cayman Clubsport GT4 еще более хардкорным гоночным автомобилем.


В Лондоне из-за высокой угрозы пожара эвакуированы жители...

В Лондоне из-за высокой угрозы пожара эвакуированы жители пяти высоток

Местные власти опасаются, что облицовка фасадов домов, как и в случае с Grenfell Tower, может способствовать ускоренному распространению огня. Всех проживавших в высотках разместят в гостиницах. В Лондоне эвакуированы жильцы пяти высотных домов - в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх