Новости и события » Авто » Fiat-Chrysler оповестил покойного Антона Ельчина от отзыве Jeep Grand Cherokee

Fiat-Chrysler оповестил покойного Антона Ельчина от отзыве Jeep Grand Cherokee

Fiat-Chrysler оповестил покойного Антона Ельчина от отзыве Jeep Grand Cherokee

Адвокат семьи голливудского актера показал письмо, направленное автопроизводителем на адрес погибшего спустя семь дней после трагедии, сообщают местные СМИ.

О том, что производитель отзывает 1, 1 миллиона автомобилей Jeep после смерти 27-летнего актера, стало известно еще 23 июня, спустя несколько дней после трагедии. По всей видимости, одно из писем с оповещением о необходимости посетить сервисный центр было отправлено на адрес погибшего. При этом, несмотря на масштабный отзыв, представители концерна не считают особенность переключения передач, которая, предположительно, и стала причиной аварии, "производственным дефектом".

Как писали АвтоДни. Ру, родители Антона Ельчина подали в суд на Fiat-Chrysler, обвинив производителя модели Jeep Grand Cherokee в смерти сына. В иске говорится, что рычаг переключения передач в автомобиле актера был неисправен и изначально был произведен с дефектами. Сумма, которую родители требуют от концерна в качестве возмещения ущерба, не уточняется.

Напомним, Антон Ельчин, сыгравший в новой версии "Стартрека" и фильме "Альфа Дог", был найден мертвым на подъездной дорожке у своего дома в Сан-Фернандо в Калифорнии. Актер был зажат между железной оградой и бампером собственного внедорожника. Полиция установила, что двигатель автомобиля работал, а коробка передач была в нейтральном положении.

Fiat-Chrysler оповестил покойного Антона Ельчина от отзыве Jeep Grand Cherokee


Патруль ОБСЕ стал свидетелем взрыва возле блокпоста...

Патруль ОБСЕ стал свидетелем взрыва возле блокпоста боевиков "ЛНР"

Взрыв произошел неподалеку от патруля Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ, находившегося на блокпосту "ЛНР", а вблизи другого патруля на территории "ЛНР" был открыт огонь из стрелкового оружия. Об этом говорится в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх