Новости и события » Спорт » Кокорин отложил свадьбу из-за скандального кутежа в Монте-Карло

Кокорин отложил свадьбу из-за скандального кутежа в Монте-Карло

Кокорин отложил свадьбу из-за скандального кутежа в Монте-Карло

Футболисту из российской сборной Александру Кокорину пришлось пожертвовать собственной свадьбой из-за скандальной истории с бурной вечеринкой в Монте-Карло. Как признались сам спортсмен и его невеста, певица Дарья Валитова, о роскошном свадебном торжестве они мечтали с момента принятия решения о заключении брака, однако после шампанской «тусовкой» за 250 тысяч евро, пышная свадьба будет выглядеть довольно неуместно.

По словам влюбленных, они решили отложить свадебный вопрос на неопределенное время, до тех пор, пока не утихнет шумиха, и их роскошное бракосочетание уже не станет вызывать волну негативных эмоций среди общественности.

Скандально известная история произошла в день проигрыша российской сборной на Евро-2016. По этому поводу Кокорин в компании своих друзей решил устроить веселую вечеринку в одном из популярных ночных клубов Монако.

Шокирующим фактом для поклонников российской сборной стала сумма в 250 тысяч евро, потраченная за одну ночь только на шампанское.

Позднее Александр Кокорин публично извинился перед болельщиками за свое поведение.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх