Новости и события » Спорт » Луческу: "Не вижу разницы между Витселем и Погба"

Луческу: "Не вижу разницы между Витселем и Погба"

Луческу: "Не вижу разницы между Витселем и Погба"

Наставник «Зенита» заявил, что не видит существенной разницы между бельгийцем Акселем Витселем и Полем Погба. И посоветовал «Ювентусу» быстрее работать по данному трансферу.

Луческу подтвердил то, что Аксель действительно хочет уйти, и при этом он не давит на клуб. Румын заявил, что Витсель классный игрок и хороший человек, и он, как бывший игрок, прекрасно понимает его. Если придет предложение которое устроит бельгийца и клуб, то это будет отлично.

Также Мирча сказал, что если «Ювентус» заблаговременно подпишет этого игрока, то сразу получат футболиста, готового со старта включиться в игру. Никто не исключает варианта, что «Зениту» удастся уговорить Витселя, и от останетсья в клубе. Луческу считает его ключевым игроком, обладающим крепким характером, который может выполнять большой объем работы на поле, при этом хорошо взаимодействуя с партнерами.

Отметим, что Аксель имеет хороший удар как левой так и правой ногой, любит подключаться к атаке. Главный тренер Зенита заявил, что не видит особой разницы между Погба и Витселем, если не брать в счет возраст.

«На этом Евро француз так и не нашел свою игру, у Витселея же с этим вовсе не было проблем» - добавил румынский специалист.


Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный...

Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный материал

В истории часто случаются события, когда не очень близкие друг другу политические силы объединяются против общего врага. При том, что противоречий между ними больше, чем точек соприкосновения. Иногда такие коалиции бывают удачными, вроде усилий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх