Новости и события » Спорт » Луческу: "Не вижу разницы между Витселем и Погба"

Луческу: "Не вижу разницы между Витселем и Погба"

Луческу: "Не вижу разницы между Витселем и Погба"

Наставник «Зенита» заявил, что не видит существенной разницы между бельгийцем Акселем Витселем и Полем Погба. И посоветовал «Ювентусу» быстрее работать по данному трансферу.

Луческу подтвердил то, что Аксель действительно хочет уйти, и при этом он не давит на клуб. Румын заявил, что Витсель классный игрок и хороший человек, и он, как бывший игрок, прекрасно понимает его. Если придет предложение которое устроит бельгийца и клуб, то это будет отлично.

Также Мирча сказал, что если «Ювентус» заблаговременно подпишет этого игрока, то сразу получат футболиста, готового со старта включиться в игру. Никто не исключает варианта, что «Зениту» удастся уговорить Витселя, и от останетсья в клубе. Луческу считает его ключевым игроком, обладающим крепким характером, который может выполнять большой объем работы на поле, при этом хорошо взаимодействуя с партнерами.

Отметим, что Аксель имеет хороший удар как левой так и правой ногой, любит подключаться к атаке. Главный тренер Зенита заявил, что не видит особой разницы между Погба и Витселем, если не брать в счет возраст.

«На этом Евро француз так и не нашел свою игру, у Витселея же с этим вовсе не было проблем» - добавил румынский специалист.


52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на...

52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на сцену

52-летняя Алиса Мон, ранее популярная советская и российская эстрадная певица, решилась на пластическую операцию по увеличению груди. Она уверена, что после этого сможет не только вернуться на сцену, но и встретить новую любовь. Преображением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх