Новости и события » Общество » Патрульные помогли попасть в свое консульство гражданину Турции, который не помнил как оказался в Николаеве

Патрульные помогли попасть в свое консульство гражданину Турции, который не помнил как оказался в Николаеве

Патрульные помогли попасть в свое консульство гражданину Турции, который не помнил как оказался в Николаеве

Около 21:00 на улице Космонавтов к патрульным полицейским обратился мужчина, который на английском языке попросил о помощи и сказал, что прибыл из Турции. Больше он ни слова не знал ни на русском, ни на английском языке. Инспекторы по телефону связались с Генеральным Консульством Турецкой Республики и передали мужчине телефон. После разговора патрульные сообщили работникам консульства, что человек побудет некоторое время в управлении патрульной полиции Николаева.

"Уже через несколько часов в управление прибыл представитель консульства. Оказалось, что 63-летний мужчина приехал в гости к друзьям в соседний регион, и сам не помнит как оказался в Николаеве", - рассказали в управлении патрульной полиции Николаева.

Отмечается, что позже патрульным позвонил и человек, который, назвавшись консулом Турецкой Республики, поблагодарил их за человечность.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх