Новости и события » Общество » Лидеру ИГИЛ посвятили песню и клип (видео)

Лидеру ИГИЛ посвятили песню и клип (видео)

Известный исполнитель в комическом жанре Терье Спорсем из Норвегии, снял сатирический видеоролик, посвященный лидеру террористической группировки ИГИЛ. Об этом сообщает портал ИНОсми.

Любопытно, что в видеоролике, глава боевиков Бакра Аль-Багдади изображен гомосуксуалистом. Таким образом, автор произведения решил обыграть крайнюю гомофобию, которую демонстрирует Аль-Багдади и его последователи.

Сюжет видеоролика построен вокруг «внезапно вспыхнувшей любви» утомленного супружеской жизнью неизвестного мужчины к главарю террористов. По мере развития сюжета, Аль-Багдади благосклонно воспринимает ухаживания от другого мужчины.

Как уже рассказывала Politeka, вооруженные силы, сражающиеся с джихадистами группировки «Исламское государство» в Ливии, атаковали электростанцию Аль-Халидж возле Сирта в июне и обнаружили там целый завод по производству взрывных устройств для экстремистов.

Ливийский командир Ахмед Негро уверен, что большая часть боевиков сбежала в Сирт и выдает себя за обычных граждан, для чего сбрили бороды и волосы.


Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях 44-летний Рикардо Майорга (31-9-1, 25 КО) из Никарагуа заявил, что собирается вернуться в ринг 1 апреля столице своей страны - Манагуа. Поединок пройдет в рамках промежуточного веса в 170 фунтов (77 кг). подробнее ...

загрузка...

 

Вверх