Новости и события » Культура » Селин Дион сделала тату в память об умершем муже

Селин Дион сделала тату в память об умершем муже

Селин Дион сделала тату в память об умершем муже

Канадская певица Селин Дион в начале этого года потеряла своего мужа. Вдова в ходе интервью изданию «The Scene» рассказала, что хотела бы сделать татуировку в память о своем покойном супруге.

Дион решилась поговорить с журналистом издательства об очень щекотливой для нее теме. Дело в том, что певица ранее никогда откровенно не разговаривала с журналистами о своей трагедии, но сотрудник «The Scene» решил пойти в обход. Он начал беседовать с ней насчет вопросов о нанесении татуировок на тело. Неожиданным стал ответ от Дион, когда она сообщила, что желает нанести себе на тело рисунок в честь памяти о покойном муже. Ее супруг умер в начале текущего года от рака горла на поздней стадии. На момент смерти ему было 73 года. Дион говорит, что хочет сделать татуировку с изображением сердца, которое будет напоминать ее супруга.

Мать троих детей никогда не любила пирсинг или же нанесение изображений на тело, которые останутся на всю жизнь, но смерть мужа все изменила. Она лишь отметила, что не понимает, как молодые люди готовы делать тату с именем влюбленной, а потом если расстаются, то на теле всегда есть напоминание об отношениях. Несмотря на все произошедшее, Дион надеется, что все у нее будет хорошо, и в скором времени она вовсе кардинально изменится.


Белорусский стартап Pleasier прошел отбор в эстонский...

Белорусский стартап Pleasier прошел отбор в эстонский «железный» акселератор

Стартап белорусской разработки Pleasier попал в акселератор BuildIt из Эстонии, о чем Onliner.by сообщили создатели проекта. Среди аналогов эта платформа выделяется тем, что занимается развитием только «железных» проектов. Для программы отбирались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх