Новости и события » Hi-Tech » Директор компании в Татарстане объявил о вакансии охотника за покемонами

Директор компании в Татарстане объявил о вакансии охотника за покемонами

Директор компании в Татарстане объявил о вакансии охотника за покемонами

Руководство одной из компаний Татарстана, предоставляющей услуги продажи авиабилетов, разместил вакансию на должность «охотника за покемонами». Такое объявление уже набрало множество просмотров, ведь работнику будет выплачиваться зарплата в размере 20 тысяч рублей в месяц.

В тексте вакансии говорится о том, что времени у генерального директора на поимку виртуальных существ вовсе не осталось, поэтому и ищет заместителя. Он настолько увлекся игрой, что цель достижения результатов на мировой арене стала чуть ли смыслом жизни, говорят сотрудники.

Среди требований для принятия на работу он выдвинул условие наличия аккаунта в игре с уровнем не ниже 20-го, а также высокую работоспособность, ответственность и возможность работы в любую погоду. Как дополнительное условие, он назвал наличие внешнего аккумулятора. Работнику также будет выделено устройство для поимки покемонов и дополнительные модули для поимки виртуальных существ. Руководитель будет просто звонить своему «охотнику», который должен будет выезжать на место охоты и искать редких покемонов. Зарплата составляет около 20 тысяч рублей, а также будут предусмотрены премии в зависимости от поимки редких видов.

Напомним, что игра Pokemon Go еще не вышла на территории России, но пользователи устанавливают пиратскую версию клиента. Цель игры заключается в поимке покемона, обучении его и подготовке к сражениям против реальных людей.


загрузка...

 

Вверх