Новости и события » Экономика » Какие из столичных РГА больше всего получают средств из бюджета

Какие из столичных РГА больше всего получают средств из бюджета

Какие из столичных РГА больше всего получают средств из бюджета

Деснянская районная государственная администрация (РГА) с февраля 2016 года получила из столичной казны 610,9 млн гривен. Второй по расходам стала Днепровская РГА, а меньше всего бюджетного финансирования получила Печерская РГА.

Деснянская РГА стала самой дорогой райгосадминистрацией столицы. Объем финансирования бюджетного учреждения с февраля по август 2016 составил 610,9 млн гривен: 570,4 млн - из общего фонда и 40,5 млн - из специального.

Недалеко от Деснянской ушла и Днепровская РГА. На работу троещинских чиновников из горбюджета отвели 588 млн гривен: 572 млн - из общего фонда и 16 млн - из специального.

Самой неприхотливой оказалась Печерская РГА. С начала 2016 года райадминистрация потратила 251,6 млн гривен: 241,7 млн - из общего фонда и 9,9 млн - из специального.

Всего на содержание киевских РГА на местах с февраля этого года город потратил порядка 4,8 млрд гривен: 4,6 млрд - из общего фонда киевского бюджета и 220,8 млн - из специального. Средний расход на киевскую РГА за 7 месяцев 2016 года составил около 480 млн грн.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх