Новости и события » Экономика » Какие из столичных РГА больше всего получают средств из бюджета

Какие из столичных РГА больше всего получают средств из бюджета

Какие из столичных РГА больше всего получают средств из бюджета

Деснянская районная государственная администрация (РГА) с февраля 2016 года получила из столичной казны 610,9 млн гривен. Второй по расходам стала Днепровская РГА, а меньше всего бюджетного финансирования получила Печерская РГА.

Деснянская РГА стала самой дорогой райгосадминистрацией столицы. Объем финансирования бюджетного учреждения с февраля по август 2016 составил 610,9 млн гривен: 570,4 млн - из общего фонда и 40,5 млн - из специального.

Недалеко от Деснянской ушла и Днепровская РГА. На работу троещинских чиновников из горбюджета отвели 588 млн гривен: 572 млн - из общего фонда и 16 млн - из специального.

Самой неприхотливой оказалась Печерская РГА. С начала 2016 года райадминистрация потратила 251,6 млн гривен: 241,7 млн - из общего фонда и 9,9 млн - из специального.

Всего на содержание киевских РГА на местах с февраля этого года город потратил порядка 4,8 млрд гривен: 4,6 млрд - из общего фонда киевского бюджета и 220,8 млн - из специального. Средний расход на киевскую РГА за 7 месяцев 2016 года составил около 480 млн грн.


США больше не стремятся к отставке Башара Асада

США больше не стремятся к отставке Башара Асада

Внешняя политика США в Сирии больше не направлена на отстранение президента страны Башара Асада. Это в один день подчеркнули госсекретарь США и американский постпред в ООН. Будущее сирийского президента Башара Асада будет зависеть от жителей Сирии, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх