Новости и события » Экономика » Какие из столичных РГА больше всего получают средств из бюджета

Какие из столичных РГА больше всего получают средств из бюджета

Какие из столичных РГА больше всего получают средств из бюджета

Деснянская районная государственная администрация (РГА) с февраля 2016 года получила из столичной казны 610,9 млн гривен. Второй по расходам стала Днепровская РГА, а меньше всего бюджетного финансирования получила Печерская РГА.

Деснянская РГА стала самой дорогой райгосадминистрацией столицы. Объем финансирования бюджетного учреждения с февраля по август 2016 составил 610,9 млн гривен: 570,4 млн - из общего фонда и 40,5 млн - из специального.

Недалеко от Деснянской ушла и Днепровская РГА. На работу троещинских чиновников из горбюджета отвели 588 млн гривен: 572 млн - из общего фонда и 16 млн - из специального.

Самой неприхотливой оказалась Печерская РГА. С начала 2016 года райадминистрация потратила 251,6 млн гривен: 241,7 млн - из общего фонда и 9,9 млн - из специального.

Всего на содержание киевских РГА на местах с февраля этого года город потратил порядка 4,8 млрд гривен: 4,6 млрд - из общего фонда киевского бюджета и 220,8 млн - из специального. Средний расход на киевскую РГА за 7 месяцев 2016 года составил около 480 млн грн.


Диана Шурыгина станет звездой продолжения БДСМ-драмы...

Диана Шурыгина станет звездой продолжения БДСМ-драмы «Бурятский жеребец»

Диана Шурыгина станет звездой продолжения БДСМ-драмы «Бурятский жеребец». Первая часть фильма пока только готовится к выходу на большой экран, но творцы проекта уже всерьез работают над продолжением картины. Более того, в главной роли они видят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх