Новости и события » Общество » В Крыму сформировали «летучие налоговые бригады» для работы на побережье

В Крыму сформировали «летучие налоговые бригады» для работы на побережье

В Крыму сформировали «летучие налоговые бригады» для работы на побережье

Так называемое крымское управление налоговой службы сформировало «летучие бригады» для выявления в прибрежных регионах предпринимателей, не ставших на налоговый учет.

Об этом в среду, 3 августа, на заседании коллегии министерства финансов Республики Крым сообщил "руководитель" управления Федеральной налоговой службы России по Крыму Роман Наздрачев.

"Нами созданы 13 "летучих бригад", мы объезжаем прибрежные территории Республики Крым, начиная от западного мыса Тарханкут до Керчи. Нами выявлено примерно 200 хозяйствующие субъектов, которые осуществляют деятельность без государственной регистрации - без постановки на налоговый учет", - заявил Наздрачев, сообщает Крыминформ.

"Глава" налоговой службы также призвал представителей муниципалитетов докладывать информацию о фактах недобросовестного предпринимательства.


Почем в Мелитополе черешню у частников скупают и...

Почем в Мелитополе черешню у частников скупают и курортникам продают (фото)

В Мелитополе заработал традиционный сезонный рынок по продаже ягод, фруктов и овощей. Он располагается при въезде в город с южной стороны. Таким образом все отдыхающие, отправляющиеся к морю или возвращающиеся с побережья, имеют возможность подробнее ...

загрузка...


 

Вверх