Новости и события » Общество » В Крыму сформировали «летучие налоговые бригады» для работы на побережье

В Крыму сформировали «летучие налоговые бригады» для работы на побережье

В Крыму сформировали «летучие налоговые бригады» для работы на побережье

Так называемое крымское управление налоговой службы сформировало «летучие бригады» для выявления в прибрежных регионах предпринимателей, не ставших на налоговый учет.

Об этом в среду, 3 августа, на заседании коллегии министерства финансов Республики Крым сообщил "руководитель" управления Федеральной налоговой службы России по Крыму Роман Наздрачев.

"Нами созданы 13 "летучих бригад", мы объезжаем прибрежные территории Республики Крым, начиная от западного мыса Тарханкут до Керчи. Нами выявлено примерно 200 хозяйствующие субъектов, которые осуществляют деятельность без государственной регистрации - без постановки на налоговый учет", - заявил Наздрачев, сообщает Крыминформ.

"Глава" налоговой службы также призвал представителей муниципалитетов докладывать информацию о фактах недобросовестного предпринимательства.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх