Новости и события » Здоровье » 3 ПРАВИЛА СЕКСА ПОСЛЕ ССОРЫ

3 ПРАВИЛА СЕКСА ПОСЛЕ ССОРЫ

3 ПРАВИЛА СЕКСА ПОСЛЕ ССОРЫ

Вообще-то мирится через секс это не очень взрослая позиция, во всяком случае так считают психологи. Но...

Но есть и приверженцы этого приятного метода, и многим он действительно помогает. В любом случае, прежде чем заняться сексом после того как вы обложили друг дружку всеми нелесными эпитетами, помни вот о чем:

Если ты все еще готов убить партнершу, то прыгать в кровать еще рано. Помедитируй что ли, или пойди бутерброд себе и ей сделай. А вообще постарайся научиться вовремя переключать свои негативные чувства в страсть. Будь аккуратнее «примирительный секс» может стать быть жестче и агрессивнее, чем ваше обычное поведение в спальне.

Секс не значит, что проблема решена. Как правило обе стороны считают, что если конфликт завершился в спальне, то партнер встал на их сторону. Но это совсем не так. Секс после ссоры - это скорее «пауза», чем решение или точка в ссоре. Воспользуйся паузой, чтобы обдумать ситуацию и принять взвешенное решение.

Воспринимай секс после конфликта как определенное лечение. Давно уже доказано, что половой акт после бурной ссоры - это способ спустить пар, выпустить эмоции на свободу и даже в некотором роде психотерапия. После секса ты почувствуешь расслабление, ведь доказано, что люди после оргазма становится менее раздражительными.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх