Новости и события » Культура » Актеру Ельчину отправили уведомление об отзыве машины после его гибели

Актеру Ельчину отправили уведомление об отзыве машины после его гибели

Актеру Ельчину отправили уведомление об отзыве машины после его гибели

На домашний адрес Антона Ельчина пришло уведомление об отзыве автомобиля, который стал причиной гибели актера. Об этом сообщил журналистам адвокат семьи.

Автомобильный концерн Fiat Chrysler в апреле текущего года отозвал уже свыше 800 тысяч машин Jeep Grand Cherokee. Причиной для принятия такого решения послужили массовые жалобы на нестабильную работу коробки передач. Юрист Гэри Дордик отметил, что кампания являлась слишком маленькой и автопроизводитель провел такое мероприятие слишком поздно.

В моделях Jeep Grand Cherokee была установлена новая конструкция рычага коробки передач, к которой не привыкли американские и европейские водители. Дело в том, что они часто путают нейтральную и стояночную передачу, из-за чего случаются происшествия. Более месяца назад с актером Антоном Ельчиным произошел несчастный случай. По мнению экспертов, он также перепутал коробки передач, из-за чего автомобиль поехал на него и придавил насмерть к решетке. Юрист выступил в кампании семьи против автопроизводителя, к их иску присоединились также и другие недовольные пользователи.

Напомним, что Ельчина нашли мертвым 19 июня неподалеку от места парковки автомобиля. Отмечается, что скорее всего актер перепутал режимы у рычага и поэтому автомобиль наехал на него.


В компании Lamborghini задумались над созданием начальной...

В компании Lamborghini задумались над созданием начальной модели

Сотрудники компании Lamborghini задумались о новой начальной модели. Не исключено, что скоро марка выпустит новинку, которая окажется младше «Урагана». В соответствии с информацией, предоставленной зарубежными СМИ, новинка станет среднемоторной. О подробнее ...

загрузка...

 

Вверх