Новости и события » Происшествия » Отдыхающие в Каталонии приняли немцев за террористов из-за флэш-моба

Отдыхающие в Каталонии приняли немцев за террористов из-за флэш-моба

Отдыхающие в Каталонии приняли немцев за террористов из-за флэш-моба

На берегу курорта Каталонии были задержаны испанской полицией пять туристов из Германии. Позже выяснилось, что это было всего лишь недоразумение, которое в начали приняли за теракт.

Немцы решили совершить своеобразный флеш-моб, один из них бежал впереди всех, а остальные четверо гнались за ним крича, и размахивая селфи палками. Маршрут данного действа проходил через людную набережную.

Отдыхающих на пляже увиденное впечатлило, и по какой-то причине они решили, что в городе готовится теракт, за которым стоят бежавшие. После чего огромная толпа людей ринулась бежать, 11 из них даже пострадало в результате давки, 1 получил инфаркт.

Полиция приехала и задержала участников флеш-моба, после того, как ее кто-то вызвал и даже сообщил о несуществующих выстрелах. Теперь молодым людям грозит срок за провокацию массовой паники, хотя учитывая обстоятельства, он вполне может быть условный.


В Одессе не собираются восстанавливать памятники?

В Одессе не собираются восстанавливать памятники?

Одесский городской совет не торопится восстанавливать поврежденные монументы. Как сообщает "Думская", по меньшей мере два памятника - мемориал погибшим морякам и кораблям Черноморского морского пароходства, который располагается в парке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх