Новости и события » Происшествия » Директор школы в Кировской области сдала на металлолом школьный автобус

Директор школы в Кировской области сдала на металлолом школьный автобус

Директор школы в Кировской области сдала на металлолом школьный автобус

Директор одной из школ Кировской области сдала на металлолом школьный автобус. Для этого руководительница школы в Советске использовала служебное положение.

Татьяна Филимонова решила нажиться на продаже в пункт приема металлического лома школьного автобуса ПАЗ-3205. Балансовая стоимость транспортного средства, перевозившего учеников, составляла более 300 тысяч рублей. «Пазик» был сдан на металл за 23 тысячи. По просьбе директора школы в Советске, ее знакомый в конце 2013 отогнал автобус в пункт приемки и забрал вырученные деньги, которые Филимонова потратила на свои нужды. Сейчас по отношению к директору ДЮСШ возбуждено уголовное производство.

Почти аналогичный случай имел место в Башкирии год назад. Там руководитель местной школы продал одному из своих знакомых два трактора, которые принадлежали местному районо. Ущерб по данному факту превысил 330 тысяч рублей.


Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не...

Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не отрываясь от гаджетов (ФОТО)

Сегодня фотокорреспондент «048.ua» на сессии Одесского горсовета следил за деятельностью депутатов. Иногда, голосуя «за» или «против» принятия очередного решения, городская власть даже отрывалась от экранов смартфонов и планшетов. Иные депутаты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх