Новости и события » Происшествия » Директор школы в Кировской области сдала на металлолом школьный автобус

Директор школы в Кировской области сдала на металлолом школьный автобус

Директор школы в Кировской области сдала на металлолом школьный автобус

Директор одной из школ Кировской области сдала на металлолом школьный автобус. Для этого руководительница школы в Советске использовала служебное положение.

Татьяна Филимонова решила нажиться на продаже в пункт приема металлического лома школьного автобуса ПАЗ-3205. Балансовая стоимость транспортного средства, перевозившего учеников, составляла более 300 тысяч рублей. «Пазик» был сдан на металл за 23 тысячи. По просьбе директора школы в Советске, ее знакомый в конце 2013 отогнал автобус в пункт приемки и забрал вырученные деньги, которые Филимонова потратила на свои нужды. Сейчас по отношению к директору ДЮСШ возбуждено уголовное производство.

Почти аналогичный случай имел место в Башкирии год назад. Там руководитель местной школы продал одному из своих знакомых два трактора, которые принадлежали местному районо. Ущерб по данному факту превысил 330 тысяч рублей.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх