Новости и события » Общество » Больницы в Донецке до отказа заполнились ранеными террористами

Больницы в Донецке до отказа заполнились ранеными террористами

Украинский журналист Роман Бочкала опубликовал на своей странице в Facebook последнюю информацию из Донецка, в которой указано на то, что больницы в городе забиты ранеными оккупантами из-за затяжных боев в Авдеевской промзоне.

"Только что был сеанс связи с Донецком. Новости такие. В больницах полно раненых. Бредовые кавалерийские наскоки на Авдеевкскую промку дают о себе знать. Острая нехватка лекарств. Для частей, расквартированных на дачах под Донецком введен оброк. Каждый боец-сепар и наемная российская шушера должны сдать по несколько ведер фруктов. Ходят сшибают грушки-яблочки у местных. Варят из них компот для раненых боевиков. Запрещены отгулы, отпуска, увольнения. Один вояка решил отвалить. Не дали. Напился с горя. Нашли его бессознательного, привели в чувства, отмыли и отправили обратно. А чтоб неповадно было, высчитали из зарплаты, которая размером в 15 тысяч рублей, 800 руб. И иди погибай. За Путина, за новоросию, за новосирию, за московское православие, за русский мир... Короче масса причин не вернуться живым с бессмысленной бойни", - сообщает журналист.


На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

Из украинцев пытаются сделать совершенно новую нацию, из памяти которой будет вычеркнуто ее историческое прошлое. Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил директор Центра политического маркетинга Василий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх