Новости и события » Общество » Больницы в Донецке до отказа заполнились ранеными террористами

Больницы в Донецке до отказа заполнились ранеными террористами

Украинский журналист Роман Бочкала опубликовал на своей странице в Facebook последнюю информацию из Донецка, в которой указано на то, что больницы в городе забиты ранеными оккупантами из-за затяжных боев в Авдеевской промзоне.

"Только что был сеанс связи с Донецком. Новости такие. В больницах полно раненых. Бредовые кавалерийские наскоки на Авдеевкскую промку дают о себе знать. Острая нехватка лекарств. Для частей, расквартированных на дачах под Донецком введен оброк. Каждый боец-сепар и наемная российская шушера должны сдать по несколько ведер фруктов. Ходят сшибают грушки-яблочки у местных. Варят из них компот для раненых боевиков. Запрещены отгулы, отпуска, увольнения. Один вояка решил отвалить. Не дали. Напился с горя. Нашли его бессознательного, привели в чувства, отмыли и отправили обратно. А чтоб неповадно было, высчитали из зарплаты, которая размером в 15 тысяч рублей, 800 руб. И иди погибай. За Путина, за новоросию, за новосирию, за московское православие, за русский мир... Короче масса причин не вернуться живым с бессмысленной бойни", - сообщает журналист.


Первый сюжетный трейлер Sniper Elite 4

Первый сюжетный трейлер Sniper Elite 4

Работая над Sniper Elite 4 , команда Rebellion Developments , по-видимому, решила посерьезнее сосредоточиться на истории - как Второй мировой войны, так и самого шутера. Чтобы пользователи лучше понимали, из-за чего они разносят головы врагам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх