Новости и события » Общество » Силовикам в АТО угрожает эпидемия дизентерии

Силовикам в АТО угрожает эпидемия дизентерии

Силовикам в АТО угрожает эпидемия дизентерии

Украинским военным на Донбассе начала угрожать эпидемия. Об этом сообщает командование ВСУ.

Для того, чтобы предотвратить риск возникновения эпидемии дизентерии, в зону АТО была направлена группа врачей-эпидемиологов. По информации пресс-службы ВСУ, в подразделении украинских военных участились случаи кишечно-желудочных заболеваний и отравлений.

«Критическая ситуация в этом районе складывается из-за большого скопления украинских подразделений. Отметим, что в течение трех дней в медучреждения поступило более пятидесяти военнослужащих ВСУ».

Также отмечается, что в июле на территории учебного центра «Десна», более двухсот курсантов отравилось некачественными продуктами питания.

Как уже рассказывала Politeka, с января по июнь 2016 года в России зафиксирован рост числа преступлений террористического характера на 73%.

Всего за минувшее полугодие в России было совершено 1313 террористических преступлений. Кроме того, отмечается, что количество преступлений экстремистского характера за последние полгода выросло на 10%, таких преступлений в Генпрокуратуре насчитали 830.


Я паркуюсь, как

Я паркуюсь, как

То ли совести нет, то ли с глазами проблема. Сегодня, 14 февраля, в центре города была замечена занимательная ситуация. Девушка, одурманенная праздничной атмосферой сегодняшнего дня, решила припарковаться на оживленном перекрестке. Дело было на углу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх