Новости и события » Общество » Силовикам в АТО угрожает эпидемия дизентерии

Силовикам в АТО угрожает эпидемия дизентерии

Силовикам в АТО угрожает эпидемия дизентерии

Украинским военным на Донбассе начала угрожать эпидемия. Об этом сообщает командование ВСУ.

Для того, чтобы предотвратить риск возникновения эпидемии дизентерии, в зону АТО была направлена группа врачей-эпидемиологов. По информации пресс-службы ВСУ, в подразделении украинских военных участились случаи кишечно-желудочных заболеваний и отравлений.

«Критическая ситуация в этом районе складывается из-за большого скопления украинских подразделений. Отметим, что в течение трех дней в медучреждения поступило более пятидесяти военнослужащих ВСУ».

Также отмечается, что в июле на территории учебного центра «Десна», более двухсот курсантов отравилось некачественными продуктами питания.

Как уже рассказывала Politeka, с января по июнь 2016 года в России зафиксирован рост числа преступлений террористического характера на 73%.

Всего за минувшее полугодие в России было совершено 1313 террористических преступлений. Кроме того, отмечается, что количество преступлений экстремистского характера за последние полгода выросло на 10%, таких преступлений в Генпрокуратуре насчитали 830.


Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Французские ученые совместно со своими китайскими коллегами представили видео самоорганизующейся поведения однотипной группы микроорганизмов, можно назвать неким бактериальным "флэшмобом". Специалисты объясняют такое взаимодействие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх