Новости и события » Авто » В Bugatti вновь задумались о выпуске супер-седана

В Bugatti вновь задумались о выпуске супер-седана

В последние годы представители марки Bugatti настойчиво опровергали слухи о возможности выхода серийной версии четырехдверного концепт-кара Bugatti Galibier.

Однако, новый руководитель марки Вольфганг Дюрхаймер в интервью изданию Drive вернул поклонникам марки надежду. По словам топ-менеджера, сейчас в компании рассматривают три новых направления развития. Воплощением одного из них как раз должен стать Galibier.

Дюрхаймер не стал говорить ничего о двух других вариантах. Предполагается, что одним из них может стать выпуск роскошного внедорожника, нацеленный на конкуренцию с Rolls-Royce Cullinan.

Возможно также, что Bugatti займется разработкой полностью электрического автомобиля или «младшего брата» Chiron.

В любом случае, новая модель бренда не встанет на конвейер до того, как с него сойдет последний экземпляр Bugatti Chiron. Дюрхаймер заверил журналистов, что у марки нет планов запускать сразу несколько сборочных линий.


Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Наверняка многие, кто бывал в гостях у жильцов пятиэтажных домов, замечали небольшое окошко, расположенное между кухней и ванной или кухней и санузлом. Даже далеко не все жильцы домов советской застройки знают истинное предназначение таких окон. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх