Новости и события » Политика » Афанасьев отверг предложение Савченко отпустить всех боевиков

Афанасьев отверг предложение Савченко отпустить всех боевиков

Афанасьев отверг предложение Савченко отпустить всех боевиков

Бывший пленник России Геннадий Афанасьев отрицательно отнесся к идее отпустить всех боевиков в обмен на политзаключенных, предложенной народным депутатом Надеждой Савченко.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

- Если бы когда я был в тюрьме, кто-то пришел и предложил мне отпустить всех террористов, которые убивали наших героев на востоке Украины, в обмен на всех политзаключенных - я попросил себе еще несколько лет заключения и заварить дверь в камеру, - написал Геннадий Афанасьев.

Ранее Савченко заявила, что для того, чтобы Украина смогла вернуть Донбасс, нужно продлить санкции против России и выйти на прямую связь с "ДНР/ЛНР". После этого главари так называемой "ДНР" заявили, что готовы вести переговоры с Савченко "при наделении ее соответствующими полномочиями".

Позже лидер донецких боевиков Александр Захарченко допустил возможность переговоров с Надеждой Савченко и назвал условия, при которых этот диалог может состояться.

2 августа народный депутат Украины, член ПАСЕ Надежда Савченко объявила о начале голодовки в знак протеста против бездействия мира в процессе освобождения пленных украинцев.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх