Новости и события » Политика » Афанасьев отверг предложение Савченко отпустить всех боевиков

Афанасьев отверг предложение Савченко отпустить всех боевиков

Афанасьев отверг предложение Савченко отпустить всех боевиков

Бывший пленник России Геннадий Афанасьев отрицательно отнесся к идее отпустить всех боевиков в обмен на политзаключенных, предложенной народным депутатом Надеждой Савченко.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

- Если бы когда я был в тюрьме, кто-то пришел и предложил мне отпустить всех террористов, которые убивали наших героев на востоке Украины, в обмен на всех политзаключенных - я попросил себе еще несколько лет заключения и заварить дверь в камеру, - написал Геннадий Афанасьев.

Ранее Савченко заявила, что для того, чтобы Украина смогла вернуть Донбасс, нужно продлить санкции против России и выйти на прямую связь с "ДНР/ЛНР". После этого главари так называемой "ДНР" заявили, что готовы вести переговоры с Савченко "при наделении ее соответствующими полномочиями".

Позже лидер донецких боевиков Александр Захарченко допустил возможность переговоров с Надеждой Савченко и назвал условия, при которых этот диалог может состояться.

2 августа народный депутат Украины, член ПАСЕ Надежда Савченко объявила о начале голодовки в знак протеста против бездействия мира в процессе освобождения пленных украинцев.


Volkswagen Beetle выйдет полностью в электрической версии

Volkswagen Beetle выйдет полностью в электрической версии

По крайней мере, такую возможность не исключает главный дизайнер немецкого концерна Клаус Бишофф (Klaus Bischoff). Речь идет об использовании передовой платформы VW Modular Electric Drive (MEB). Именно на ней базируются концептуальный электрический подробнее ...

загрузка...

 

Вверх