Новости и события » Политика » Афанасьев отверг предложение Савченко отпустить всех боевиков

Афанасьев отверг предложение Савченко отпустить всех боевиков

Афанасьев отверг предложение Савченко отпустить всех боевиков

Бывший пленник России Геннадий Афанасьев отрицательно отнесся к идее отпустить всех боевиков в обмен на политзаключенных, предложенной народным депутатом Надеждой Савченко.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

- Если бы когда я был в тюрьме, кто-то пришел и предложил мне отпустить всех террористов, которые убивали наших героев на востоке Украины, в обмен на всех политзаключенных - я попросил себе еще несколько лет заключения и заварить дверь в камеру, - написал Геннадий Афанасьев.

Ранее Савченко заявила, что для того, чтобы Украина смогла вернуть Донбасс, нужно продлить санкции против России и выйти на прямую связь с "ДНР/ЛНР". После этого главари так называемой "ДНР" заявили, что готовы вести переговоры с Савченко "при наделении ее соответствующими полномочиями".

Позже лидер донецких боевиков Александр Захарченко допустил возможность переговоров с Надеждой Савченко и назвал условия, при которых этот диалог может состояться.

2 августа народный депутат Украины, член ПАСЕ Надежда Савченко объявила о начале голодовки в знак протеста против бездействия мира в процессе освобождения пленных украинцев.


«Умное» кольцо со сканером отпечатков Token заменит пароли,...

«Умное» кольцо со сканером отпечатков Token заменит пароли, ключи и кредитку

Token - это «умное» кольцо со встроенным сканером отпечатков, способное открыть двери дома, завести машину, осуществить транзакции по банковской карте и даже ввести пароль на вашем компьютере. Работает новинка следующим образом: на внутренней подробнее ...

загрузка...

 

Вверх