Новости и события » Общество » Опубликованы фото убийц Павла Шеремета

Опубликованы фото убийц Павла Шеремета

Опубликованы фото убийц Павла Шеремета

В сети появились фотографии подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета. Ориентиры на предполагаемых преступников опубликованы на странице "Киев Оперативный" в Facebook.

Фото хоть и не четкие, однако передают главные признаки личностей убийц. Это мужчина и женщина средних лет, спортивного телосложения. У мужчины на лице - аккуратно выстриженная бородка. Оба преступника были одеты в спортивную одежду и кепки. В руках у женщины - темная спортивная сумка.

В издании отметили, что фото, сделанные с видеокамер наблюдения, предоставили источники в правоохранительных органах.

Напомним, в нацполиции отмечают, что им стыдно подходить к свидетелям с фотографиями, которые больше напоминают "репродукции картины Малевича", ведь на розданных стоп-кадрах реально черные квадраты.

25 июля главный прокурор Юрий Луценко заявил, что в ближайшее время полиция сможет сделать серьезное публичное заявление и обнародовать фотороботы убийц.

Ранее национальная полиция объявила, что готова выплатить вознаграждение в сумме 200 тыс. грн за предоставление любой информации, которая будет полезна в расследовании убийства журналиста Павла Шеремета.

strana.ua

Опубликованы фото убийц Павла Шеремета

Опубликованы фото убийц Павла Шеремета

Опубликованы фото убийц Павла Шеремета


Мэр г. Сумы Александр Лысенко признан виновным в...

Мэр г. Сумы Александр Лысенко признан виновным в коррупционном правонарушении, но не привлечен к ответственности

Сегодня, 25 апреля, Заречный районный суд г. Сумы признал главу Сумского горсовета Александра Лысенко виновным в правонарушении, связанном с коррупцией. В своем решении суд, изучив материалы дела, ссылался на то, что во время сессии Сумского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх