Новости и события » Общество » Спасатели ликвидировали последствия урагана

Спасатели ликвидировали последствия урагана

Спасатели ликвидировали последствия урагана

Значительный ущерб нанес вчерашний ураган на территории Днепропетровской области. Только за минувшие сутки в Службу спасения «101» поступило 18 обращений, 15 из которых поступило из областного центра, а другие из Царичанского, Cинельниковського и Петриковского районов. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Днепропетровской области.

Спасатели оперативно реагировали на просьбы граждан помочь им убрать деревья, которые упали в результате непогоды. Большинство деревьев или веток падали на проезжую часть дороги, что ограничило движение транспорта. Также личный состав пожарно-спасательных подразделений привлекался и для дежурства на месте происшествия, где работали другие предприятия по уборке последствий урагана. Один из таких случаев произошел в городе Днепре, по адресу улица Юрия Савченко, где упало дерево на электрические провода и частично на автомобиль.

В целом среди последствий бури - многочисленные обрывы проводов, сломанные опоры; досталось и машинам, которые во время урагана стояли под деревьями.

Главное управление ГСНС Украины в Днепропетровской области обращается к жителям Днепропетровщины с просьбой быть бдительными во время непогоды, оставаться дома или в безопасном месте, поскольку многие деревья "в аварийном состоянии" и от сильного ветра могут упасть на здания, машины и покалечить людей.

Спасатели ликвидировали последствия урагана


Раскрыт секрет счастливого брака Алексея Гуськова и Лидии...

Раскрыт секрет счастливого брака Алексея Гуськова и Лидии Вележевой (ФОТО)

Известная звездная пара Алексея Гуськова с Лидией Вележевой является редким исключением из правил во взаимоотношениях двух популярных и востребованных артистов в плане продолжительности союза творческого и семейного. Они счастливы вместе уже на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх