Новости и события » Общество » Саакашвили: Мы сумели сделать Одессу привлекательным курортом

Саакашвили: Мы сумели сделать Одессу привлекательным курортом

Саакашвили: Мы сумели сделать Одессу привлекательным курортом

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сообщил, что отметка количества туристов посетивших Одессу в этом курортном сезоне превысила 1 миллион человек.

Мы сумели сделать Одессу привлекательным курортом для всей Украины

«В 2016 мы пообещали привлечь в Одессу 1 миллион туристов. Курортный сезон еще не закончился, а наше обещание уже выполнено! Мы сумели сделать Одессу привлекательным курортом для всей Украины, но не останавливаемся на достигнутом и уже начали масштабную подготовку к следующему сезону», - сообщил губернатор на своей страничке в Facebook.

При этом Михаил Саакашвили намерен увеличить количество туристов в следующем году. Так, губернатор ведет переговоры о сотрудничестве с аэропортом Падеборн в Германии. В 2017 году планируется открытие прямого сообщения из Падеборна в Одессу, что значительно поможет увеличить поток туристов, стремящихся в наш город. Дело в том, что Падеборн является, своего рода, главной авиа-артерией Германии и одним из основных направлений в Западной Европе.

Одесса станет значительно ближе для туристов не только из Германии, а и всего Евросоюза

«Падерборн - это сердце Германии, оттуда можно легко попасть в Берлин, Дюссельдорф, Дортмунд и Амстердам, а это означит, что Одесса станет значительно ближе для туристов не только из Германии, а и всего Евросоюза», - добавил Саакашвили.


Убойная версия: секретные агенты Кремля грабят одиноких...

Убойная версия: секретные агенты Кремля грабят одиноких старушек

Разбойники села Богдановка неприкосновенностью, как депутаты Верховной Рады, похвалиться не могут, - их арестовывают и дают тюремные сроки. Но все же какие-то ангелы-хранители, защищают сельских уголовников от заслуженной кары. Вместо того, чтобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх