Новости и события » Общество » Саакашвили: Мы сумели сделать Одессу привлекательным курортом

Саакашвили: Мы сумели сделать Одессу привлекательным курортом

Саакашвили: Мы сумели сделать Одессу привлекательным курортом

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сообщил, что отметка количества туристов посетивших Одессу в этом курортном сезоне превысила 1 миллион человек.

Мы сумели сделать Одессу привлекательным курортом для всей Украины

«В 2016 мы пообещали привлечь в Одессу 1 миллион туристов. Курортный сезон еще не закончился, а наше обещание уже выполнено! Мы сумели сделать Одессу привлекательным курортом для всей Украины, но не останавливаемся на достигнутом и уже начали масштабную подготовку к следующему сезону», - сообщил губернатор на своей страничке в Facebook.

При этом Михаил Саакашвили намерен увеличить количество туристов в следующем году. Так, губернатор ведет переговоры о сотрудничестве с аэропортом Падеборн в Германии. В 2017 году планируется открытие прямого сообщения из Падеборна в Одессу, что значительно поможет увеличить поток туристов, стремящихся в наш город. Дело в том, что Падеборн является, своего рода, главной авиа-артерией Германии и одним из основных направлений в Западной Европе.

Одесса станет значительно ближе для туристов не только из Германии, а и всего Евросоюза

«Падерборн - это сердце Германии, оттуда можно легко попасть в Берлин, Дюссельдорф, Дортмунд и Амстердам, а это означит, что Одесса станет значительно ближе для туристов не только из Германии, а и всего Евросоюза», - добавил Саакашвили.


Жена Трампа улыбалась на похоронах первой леди Барбары Буш

Жена Трампа улыбалась на похоронах первой леди Барбары Буш

Супруга Дональда Трампа Мелания Трамп, которая встретилась на похоронах Барбары Буш с экс-президентом США Бараком Обамой, не скрывала улыбки. Фото улыбающейся первой леди Америки разместили пользователи соцсетей. В комментариях интернет-пользователи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх