Новости и события » Спорт » Z-Games: Гид по фестивалю

Z-Games: Гид по фестивалю

Z-Games: Гид по фестивалю

Уже завтра, 4 августа, в Затоке стартует крупнейший спортивно-музыкальный фестиваль Восточной Европы Z-Games 2016. В программе фестиваля экстремальные соревнования и шоу с участием мировых звезд спорта, бесплатные мастер-классы, живые концерты, зажигательные пляжные вечеринки до утра и разнообразные развлечения на любой вкус. Чтобы не потеряться в этом празднике спорта и музыки и не пропустить ничего, предлагаем самый полный гид по фестивалю.

Музыка

Музыкальная программа фестиваля - это микс из лучших артистов и диджеев. Каждый день на закате - живые концерты звезд украинской и мировой сцен, а каждую ночь - шоу-кейсы от топовых диджеев. Две сцены, четыре танцпола, четыре дня и 50 лучших артистов и диджеев!

Paul Oakenfold

Выступление Пола Окенфолда - одно из самых ожидаемых событий на фестивале. Живая легенда и человек, который придумал нынешний формат электронной музыки. А еще один из лучших диджеев и саунд-продюсеров планеты, чья музыка звучит везде - в рекламе, в кино, на радио и шоу-кейсах других топовых диджеев мира. Основатель «трансового рейва» после долгого перерыва снова возвращается в Украину, чтобы выступить на главной сцене Z-Games.

Jamie Jones

Один из самых востребованных и актуальных диджеев в мире, хедлайнер крупнейших мировых фестивалей электронной музыки суперстар Джейми Джонс летит прямиком в Затоку! Организаторы Z-Games сумели-таки выдернуть его из плотного гастрольного графика и привезти на Big Boom Festival Stage, где также выступят Infinity Ink и более десятка лучших DJ's украинской хаус-сцены!

Omnia

Первый украинец в мировом Top 100 диджеев. В 2012 он впервые представил свою страну в главном диджей-рейтинге планеты DJ Mag, заняв сразу 58-е место, а уже через год поднялся выше еще на 10 позиций и расположился на 48-й строчке. В 2014 году премия World Music Award номинировала Omnia в разделе World's Best Electronic Dance Music Artist. Его треки издает самый масштабный лейбл на мировой арене электронной музыки - Armada Music. А сам Armin van Buuren отмечает его в роли одного из своих фаворитов. Omnia - участник фестивалей ASOT 650, Ultra Music Festival, ASOT 600, Tiesto Club Life, ASOT 550, Global Gathering, Godskitchen, Gatecrasher, Kazantip, Trancemission, вечеринок Armada Night, The Gallery в самом известном клубе мира Ministry of Sound (UK).

Anacondaz

Команда Anacondaz взорвут Z-Games ярким и провокационным альтернативным хип-хопом. Их тексты пропитаны смыслом, а жизненные ситуации, о которых говорят музыканты в своих песнях, близки многим слушателям. Anacondaz участники фестивалей Кубана, Казантип и Atlas Weekend, где выступали на одной сцене с всемирно известными Korn, The Offspring, Enter Shikari и другими.

ДеЦл ака Le Truk

И специальный гость - ДеЦл ака Le Truk, единственный рэпер, которого у нас знают абсолютно все! Старые всеми любимые песни и новые треки - вечеринка у Децла дома на Z-Games!

Brutto&Ляпис

Настоящий друг и постоянный гость фестиваля Сергей Михалок в этот раз приедет сразу с двумя концертами. 4 августа его команда откроет фестиваль мощными хитами Brutto&Ляпис, а на следующий день отыграет невероятно атмосферный акустический квартирник! Любимые песни под гитару на берегу моря - то, что нельзя пропустить.

O.Torvald

Самая прогрессивная украинская рок-группа так же выступит на главной сцене фестиваля в день его открытия. А после, фронтмэн группы Женя Галич сыграет любимые хиты под гитару.

Акустика на Surf Stage

Самое уютное место на Z-Games, где есть только шум моря, звездное небо, треск костра, душевное общение и песни под гитару. Хэдлайнерами surf stage станут вышеназванные Сергей Михалок и Женя Галич с акустической программой. Так же на ней выступят атмосферные Звуки Земли, Jerry Springle, Panivalkova и многие другие.

Джангл врыв

Самые сумасшедшие вечеринки снова на Z-Games! Своим присутствием почтят: отец джангла Aphrodite, со своими знаменитыми оглушительными битами и заразительными хип-хоп и рагга сэмплами, пионер отечественной клубной культуры Bob Rovski и ядро интернациональной джангл формации Illegal Jungle Crew: D-White, Shk и Slimjah.

Спорт

Z-Games объединяет самые популярные экстремальные виды спорта и собирает раз в году лучших атлетов из Украины и мира. При этом является событием не только для спортсменов, но и для тех, кому по душе яркий активный образ жизни. Спортивная программа Z-Games представляет грандиозные шоу и невероятные соревнования среди лучших атлетов, а также бесплатные мастер-классы по всем спортивным направлениям.

Dirt Jumping

Визитная карточка фестиваля и самые зрелищные соревнования на Z-Games! Невероятно сложная трасса из земляных трамплинов, лучшие райдеры и захватывающие трюки на велосипедах на высоте более 6 метров. Среди громких имен один из лучших европейских райдеров Дэвид Годзик.

Скейт-парк: BMX, скейтбординг и роллерблейдинг

Настоящая Калифорния на берегу Черного моря! Уникальные конструкции, лучшие спортсмены и сложные акробатические трюки! Недаром на Z-Games собрался именитый блейдер из Канады Richie Eisler.

Батуты

Trampoline или прыжки на батуте - это база всех экстремальных видов спорта и самостоятельный вид спорта, входящий в программу Олимпийских игр. В этом году медиа-партнер фестиваля телеканал НЛО ТV организовал два профессиональных батута олимпийского стандарта. А еще соревнования для профессионалов и аматоров, а также бесплатные мастер-классы для всех желающих и, конечно же, свободное время для тренировок.

Кайтсерфинг

Очень модный и статусный вид спорта, который подразумевает катание с кайтом (воздушным змеем) на доске по воде. На Z-Games можно будет не только посмотреть на мастерство спортсменов во время второго этапа Чемпионата Украины по кайтбордингу, но и освоить управление таким кайтом под руководством опытного тренера на бесплатных мастер-классах. Когда еще представится такая возможность?

Скалолазание

Новые плоскости, интересные диагонали, сложные блоки и маршруты от двукратного чемпиона мира Максима Стенкового! Соревнование для профессионалов и, конечно же, бесплатные мастер-классы. Скорость и трудность - два основных направления на соревнованиях по скалолазанию.

Слэклайн

Слэклайн - хождение по натянутой стропе - с каждым годом становится все более популярным и массовым видом спорта на Z-Games. И в этом году гостей фестиваля ждет самый большой слэклайн-парк в Украине! Множество натянутых строп различной длины, широты и высоты не только для профессиональных атлетов, но и новичков, желающих познакомиться с этим видом спорта. По такому случаю на фестиваль едет Jaan Roose, «личный слэклайнер Мадонны» в ее MDNA Tour, чтобы продемонстрировать свои невероятные трюки и провести парочку мастер-классов для всех желающих.

Вейкбординг

В этом году вэйкборд возвращается на Z-Games! Невероятный найт джибб сейшн на абсолютно новой локации! Спортсменам придется постараться и показать все свое мастерство чтобы откусить от главного призового пирога в 20 000 грн.

Мощнейший хип хоп движ

Такого в Украине еще не было! 500 лучших танцоров из Украины, Европы, Африки и Америки съедутся на Z-Games на два самых значимых танцевальных события: международные соревнования Adrenaline Fest World Final и командные батлы Feel the Beat. Шоу-кейсы и мастер-классы от настоящих звезд хип-хопа из США и Западной Европы. Среди них Link (США), Boogie Frantick (США), Archie Burnett (США), Dejan Tubick (США) и многие другие. А еще лучшие MC и диджеи, крутейшие хип-хоп вечеринки.

Girls Camp

Пожалуй, самый популярный женский фитнес-лагерь в Украине. В этом году он будет самым большим, а его программа обещает быть лучше, чем за все предыдущие пять лет проведения Z-Games. Йога и стрейчинг каждый день, мастер-классы по волейболу, чирлидингу, слэклайну, сап-бордингу, кайту, парусному спорту, скимбордингу, баланс-бордам, скалолазанию и, даже, уникальная программа подготовки к серфингу от Анны Цукур. А еще пилон, тверк и крутые воркшопы по хип-хопу от звезд из США.

И это еще не все!

Всего на фестивале будут представлены более 20-ти видов экстремального и не очень спорта. Среди них: скимбординг, балансбординг, серфинг и сап-серфинг, паркур и фриран, воркаут, яхтинг, парусный спорт и оочень много танцев.

Пляжные игры: Регби

Пляжное регби- игра для настоящих мужчин. Контактный вид спорта с высоким уровнем тестостерона и мышечной массы, требующий максимальной смелости, силы и выносливости. На фестивале пройдут зрелищные соревнования среди профессионалов и аматоров, а так же показательные выступления женской команды регби.

Волейбол

Пляжный волейбол - вид спорта, представляет собой игру двух команд (по два игрока в каждой) на песчаной игровой площадке, разделенной сеткой. На Z-Games состоится этап чемпионата Украины среди женских команд сезона 2016.

Сумо

Впервые на Z-Games зрелищные бои тяжеловесов. Сумо- древний японский вид единоборств, в котором два борца (суматори) выявляют сильнейшего на круглой площадке, дохье. Суть поединка сводится к тому, чтобы вытолкнуть соперника за пределы круга. На фестивале пройдут женские и мужские поединки, а также фановый интерактив со зрителями, в котором все желающие смогут попробовать вытолкнуть за круг профессионального спортсмена.

Чирлидинг

Артистический вид спорта, сочетающий элементы шоу и зрелищных видов спорта, таких как танцы, гимнастика, акробатика. На пляжных играх сногсшибательные девушки в рамках соревнований «Cheer Dance Show» будут «сражаться» за право называться лучшей командой Черноморского побережья.

Развлечения Мисс бикини

Самые красивые и смелые девушки могут поучаствовать во всеукраинском конкурсе мисс бикини, который пройдет на фестивале. Участницы будут бороться за призовой фонд в 5000 гривен, а победительнице конкурса достанется титул королевы Z-Games!

Мисс мокрая майка

Традиционный фановый конкурс для девушек. Фигуристым красавицам выдаются специальные белые майки Z-Games и... больше ничего. Победит самая красивая и раскрепощенная, которая не испугается ни ведра воды на грудь, ни водного пистолета Педана.

Бои в грязи

Новый для Z-Games вид фана. Условия и правила участия для смелых, сильных и самое главное: красивых девушек узнаем на месте;)

Матрасинг

Матрасинг - вид спорта, придуманный 4 года назад на Z-GAMES. Заключается в экстремально веселом катании на матрасе) Тут нет ни правил, ни ограничений, главное - получить удовольствие.

FPV DRONE RACING на Z-GAMES

Впервые на Z-GAMES абсолютно новый и увлекательный вид спорта FPV DRONE RACING. Все желающие смогут познакомится и насладиться гонкой, фристайлом, а также для новичков и желающих будут проведены мастер-классы от лучших пилотов Украины. FPV DRONE RACING - абсолютно новый вид спорта не только в Украине, а и во всем мире. FPV (First Person View) это гонки от первого лица на легких, технологичных, маневренных и сверх-быстрых Дронах. участникам нужно преодолеть трассу с различными препятствиями, поворотами, высотами, демонстрируя уровень мастерства, пилотажа и скорости.

А так же...

Стопицот миллионов развлечений на любой вкус - конкурсы, эстафеты, игры, водные битвы и прочее. Абсолютно для всех желающих - йога, батуты, скимбординг, балансбординг, фрисби и волейбол. А еще солнце, море, пляж, красивые люди и незабываемые воспоминания на целый год вперед!


За 15 миллионов гривен в Запорожье ремонтируют дорогу на...

За 15 миллионов гривен в Запорожье ремонтируют дорогу на Солнечный, - ФОТОРЕПОРТАЖ

На выезде из города занимаются капитальным ремонтом дороги. На улице Тиражной продолжается реконструкцию дорожного полотна. Об этом сообщает корреспондент 061. Как уже писал 061, соответствующий тендер стоимостью 15,2 миллиона гривен КП «Управление подробнее ...

загрузка...

 

Вверх