Новости и события » Культура » Александр Рева показал трехлетнюю дочь, читающую Ремарка

Александр Рева показал трехлетнюю дочь, читающую Ремарка

Александр Рева показал трехлетнюю дочь, читающую Ремарка

Александр Ревва, более известный под сценическим псевдонимом как Артур Пирожков, опубликовал в социальной сети Instagram фотографию своей младшей дочери. Амели в свои три года читает книгу Ремарка.

Пирожков в Instagram набрал аудиторию поклонников свыше 900 тысяч человек. Со своими подписчиками он ежедневно общается, делится своими впечатлениями и рассказывает о планах. В этот раз он опубликовал фотографию своей трехлетней дочери Амели, которая сидит за столом и читает книгу Ремарка «Три товарища». Примечательно, что этот роман вовсе не подходит для возрастной категории девочки, но она сидит с таким восхищенным лицом, словно увидела в книге множество иллюстраций.

Поклонники восхищены внешним видом Амели и счастливы, что подрастающее поколение по-прежнему интересуется книгами. Довольный Пирожков также радуется успехам своей дочери и всячески показывает это в социальных сетях.


Чемпион-бодибилдер умер, подавившись едой

Чемпион-бодибилдер умер, подавившись едой

Восходящая звезда американского бодибилдинга 26-летний Дуглас Макарвер скончался на кухне собственного дома в штате Флорида, подавившись едой. Об этом сообщает портал TMZ. Бесчувственного спортсмена обнаружил рано утром 22 августа его знакомый. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх