Новости и события » Культура » Эту сцену из кинофильма «Грязные танцы» помнят все. Изумительный танец, который вошел в историю!

Эту сцену из кинофильма «Грязные танцы» помнят все. Изумительный танец, который вошел в историю!

Думаю, каждый согласится со мной, что кинокартина «Грязные танцы» пришлась по душе миллионам зрителей, оставив после себя неизгладимое впечатление. Что говорить, все девочки были влюблены по уши в импозантного Патрика Суэйзи, исполнявшего в фильме главную роль.

Более того, как твердят создатели фильма, после выхода фильма на экраны, огромное количество людей записалось в танцевальные студии. Воистину, эта романтичная история любви двух молодых людей из разных социальных слоев будет жить вечно.

Проверка на возраст: если ты до сих пор помнишь эту гениальную финальную сцену из кинофильма «Грязные танцы», то попал по адресу.

Думаю, каждая девочка представляла тогда себя в роли Бэйби и мечтала найти своего Джонни. Не зря песня «Time of My Life» получила престижные премии «Оскар» и «Золотой глобус» как лучший саундтрек к кинофильму. До сих пор этот танец всячески пытаются использовать на шоу талантов, на свадьбах или других торжествах, что говорит о его сверхпопулярности.

Если ты тоже помнишь этот великолепный танец, покажи его своим друзьям, пусть и их захлестнет волна ностальгии.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх