Новости и события » Культура » Эту сцену из кинофильма «Грязные танцы» помнят все. Изумительный танец, который вошел в историю!

Эту сцену из кинофильма «Грязные танцы» помнят все. Изумительный танец, который вошел в историю!

Думаю, каждый согласится со мной, что кинокартина «Грязные танцы» пришлась по душе миллионам зрителей, оставив после себя неизгладимое впечатление. Что говорить, все девочки были влюблены по уши в импозантного Патрика Суэйзи, исполнявшего в фильме главную роль.

Более того, как твердят создатели фильма, после выхода фильма на экраны, огромное количество людей записалось в танцевальные студии. Воистину, эта романтичная история любви двух молодых людей из разных социальных слоев будет жить вечно.

Проверка на возраст: если ты до сих пор помнишь эту гениальную финальную сцену из кинофильма «Грязные танцы», то попал по адресу.

Думаю, каждая девочка представляла тогда себя в роли Бэйби и мечтала найти своего Джонни. Не зря песня «Time of My Life» получила престижные премии «Оскар» и «Золотой глобус» как лучший саундтрек к кинофильму. До сих пор этот танец всячески пытаются использовать на шоу талантов, на свадьбах или других торжествах, что говорит о его сверхпопулярности.

Если ты тоже помнишь этот великолепный танец, покажи его своим друзьям, пусть и их захлестнет волна ностальгии.


10 привычных правил гигиены, от которых надо отказаться уже...

10 привычных правил гигиены, от которых надо отказаться уже сегодня!

От них больше вреда, чем пользы. Иногда во имя здоровья мы приносим своему телу больше вреда, чем пользы, пишет HealthyWay. Гигиена - это, конечно, важно, но даже в этой сфере лучше проявить умеренность. Вот 10 привычек, от которых лучше отказаться: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх