Новости и события » Происшествия » Десантники сломали фонтан с амурчиком на Столярова

Десантники сломали фонтан с амурчиком на Столярова

Десантники сломали фонтан с амурчиком на Столярова

Вчера вечером, в День воздушно-десантных войск, празднующие горожане сломали фонтан на ул. Столярова, пишет zabeba.li. Кроме этого, в пьяной драке пострадали двое пожилых сотрудников КП «Административно-техническое управление», которые обслуживали это гидросооружение.

- Как обычно, десантники подошли к фонтану на ул. Столярова возле кинотеатра „Родина", у которого есть бассейн маленький - накопитель, и в нетрезвом виде полезли туда, - рассказывает директор КП „Административно-техническое управление" Днепропетровского городского совета Николай Залилов. - Они скрутили там все оборудование. Мы считаем ущерб. Но операторы (фонтана - авт.), такого ж ведь нельзя делать, сделали им замечание. Завязалась ссора.

Десантников было шесть человек, а операторов двое.

- Это произошло около восьми часов вечера, сообщил Новостям Днепра Николай Залилов. - Сразу на месте вызвали полицию, и они все зафиксировали.

По словам директора административного архитектурно-строительного управления, два пострадавших сотрудника сейчас выходные.

- Они ходили в больницу, но ничего серьезного, сказал Николай Залилов. - Одни наш сотрудник упал, телефон ему разбили, а так все живые, пишет Забеба.

В целом же, наши десантники отпраздновали с гораздо меньшими последствиями, нежели их российские коллеги.

Так, по сообщению ТАСС, во время празднования Дня ВДВ бывший десантник утонул в пруду в Парке Горького в Москве.


УБИРАЕМ СОЛИ и РАЗБИВАЕМ «ХОЛКУ»! Как это сделать...

УБИРАЕМ СОЛИ и РАЗБИВАЕМ «ХОЛКУ»! Как это сделать правильно? Смотрим ВИДЕО

Не стоит недооценивать этот "горбик"! Он способен сдавливать артерии и может привести к нарушению кровоснабжения головного мозга! Вдовий горбик, загривок, холка, жировик - это народные названия такой проблемы. Чаще всего она появляется у подробнее ...

загрузка...

 

Вверх