Новости и события » Происшествия » Десантники сломали фонтан с амурчиком на Столярова

Десантники сломали фонтан с амурчиком на Столярова

Десантники сломали фонтан с амурчиком на Столярова

Вчера вечером, в День воздушно-десантных войск, празднующие горожане сломали фонтан на ул. Столярова, пишет zabeba.li. Кроме этого, в пьяной драке пострадали двое пожилых сотрудников КП «Административно-техническое управление», которые обслуживали это гидросооружение.

- Как обычно, десантники подошли к фонтану на ул. Столярова возле кинотеатра „Родина", у которого есть бассейн маленький - накопитель, и в нетрезвом виде полезли туда, - рассказывает директор КП „Административно-техническое управление" Днепропетровского городского совета Николай Залилов. - Они скрутили там все оборудование. Мы считаем ущерб. Но операторы (фонтана - авт.), такого ж ведь нельзя делать, сделали им замечание. Завязалась ссора.

Десантников было шесть человек, а операторов двое.

- Это произошло около восьми часов вечера, сообщил Новостям Днепра Николай Залилов. - Сразу на месте вызвали полицию, и они все зафиксировали.

По словам директора административного архитектурно-строительного управления, два пострадавших сотрудника сейчас выходные.

- Они ходили в больницу, но ничего серьезного, сказал Николай Залилов. - Одни наш сотрудник упал, телефон ему разбили, а так все живые, пишет Забеба.

В целом же, наши десантники отпраздновали с гораздо меньшими последствиями, нежели их российские коллеги.

Так, по сообщению ТАСС, во время празднования Дня ВДВ бывший десантник утонул в пруду в Парке Горького в Москве.


ФИФА начала расследование из-за насмешек представителей...

ФИФА начала расследование из-за насмешек представителей сборной ФРГ над шведами

Представители сборной Германии некорректно вели себя после матча со Швецией, заявил тренер шведов Янне Андерссон. Немецкая команда принесла извинения.Международная федерация футбола (ФИФА) начала дисциплинарное разбирательство связи с поведением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх