Новости и события » Общество » В Одессе до сих пор нет велопатрулей

В Одессе до сих пор нет велопатрулей

В Одессе до сих пор нет велопатрулей

Спустя два месяца после обещаний городских властей запустить полицейские велопатрули. Напомним, тогда муниципалитет выдал патрульным 15 велосипедов. Ранее также сообщалось, что причиной задержки стало отсутствие аптечек, сумок для документов и средств защиты.

Как сообщает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «Думской», они отсутствуют до сих пор.

Помимо всего прочего, патрульные испытывают нехватку и самих велосипедов. Текущего количества велосипедов недостаточно для поддержания правопорядка на побережье и городских парках. Так, правоохранители утверждают, что им необходимо около 50-60 велосипедов. Пока же Трассу здоровья приходится патрулировать пешком.

Достаточное количество велосипедов должно оставаться у ликвидируемого полка патрульно-постовой службы, но где данное имущество хранится и каким образом его можно заполучить, в патрульной полиции не знают и опасаются, что его могли списать еще в прошлые годы.


Газовщик "спалился" на взятке

Газовщик "спалился" на взятке

Начальник участка газового хозяйства ПАО «Одессагаз» Павел Робилко задержан по факту получения взятки. Как сообщает "Думская", сегодня примерно в 15:00 при осмотре его автомобиля Nissan Qashqai правоохранители обнаружили сумку с 32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх