Новости и события » Общество » В Москве приставы собрали долги за полгода на сумму 36 миллиардов рублей

В Москве приставы собрали долги за полгода на сумму 36 миллиардов рублей

В Москве приставы собрали долги за полгода на сумму 36 миллиардов рублей

Агентство «Москва» информирует, что за полгода судебным приставам удалось взыскать с неплательщиков немалую сумму, размером почти 35 миллиардов рублей. Агентство ссылается на Тимура Коробицына, являющегося официальным представителем управления Федеральной службы. Судебных приставов в России.

Также Коробицын сообщает, что количество долгов в 2016 году выросло по сравнению с 2015 годом на 75 % или на 34 миллиарда рубля. В бюджет Москвы из этой суммы поступило пока более 1, 7 миллиарда.

Результаты работы УФССП были изложены в докладе Сергея Замордского. Так, он сказал, для детей было собрано почти полмиллиарда рублей. Новая мера принудительного исполнения и временное ограничение на пользование правами позволили должникам все-таки погасить задолженности в размере более 9,6 млн рублей. Он отмечает, что в обязанности одного московского пристава входит более 5 тыч. исполнительных производств.


Какие взятки требуют в КГГА за наружную рекламу

Какие взятки требуют в КГГА за наружную рекламу

Ежемесячную «абонплату» в 6 тыс. гривен требовал чиновник из Департамента градостроительства КГГА за размещение рекламы на столичных магазинах. Суд предоставил прокуратуре доступ к банковским счетам, связанным с подозреваемым. Об этом стало известно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх