Новости и события » Общество » Экс-сотрудник Russia Today устроил дебош в немецкой редакции

Экс-сотрудник Russia Today устроил дебош в немецкой редакции

Экс-сотрудник Russia Today устроил дебош в немецкой редакции

Бывший сотрудник одиозного российского издания Russia Today ворвался в редакцию немецкого бюро журналистских расследований Correctiv и устроил там дебош. Об этом сообщают сотрудники Бюро на своей странице в Facebook.

Как стало известно, вместе с экс-сотрудником Russia Today Грэмом Филлипсом безпорядки в немецкой редакции устраивал местный журналист Билли Сикс. 2 августа они ворвались в помещение издания и потребовали встречи с оним из сотрудников Бюро, который занимался расследованием крушение малазийского боинга на юго-востоке Украины.

Отмечается, что при этом, нервные журналисты выкрикивали фразы: «Лживая пресса!», «Почему вы лжете». По итогу дебоширов удалось вывести из помещения, после того как появилась местная полиция. Редакция Correctiv подала заявление в правоохранительные органы, и обвинила Сикса и Филлипса в незаконном вторжении в помещение и нарушении неприкосновенности личной жизни.

Напомним, Грэм Филлипс получил известность, во время работы на издание Russia Today. В 2014 году он был их внештатным корреспондентом на Донбассе.

Как уже рассказывала Politeka, ведущие арабоязычные СМИ - Аль-Джазира и Аль-Арабия, совместно с Russia Today, стимулировали поток беженцев в Германию, пропагандируя хороший прием и дальнейшую безбедную жизнь на новом месте.


Как победители фотоконкурса "Мое лето" на...

Как победители фотоконкурса "Мое лето" на праздничный ужинв ресторан Скиба ходили (ФОТООТЧЕТ)

Победители фотоконкурса "Мое лето 2016", проходившего на сайте 06153, посетили тайное место ресторана "Скиба" - SPEAKEASY CLUB, особенностью которого является итальянское меню. Фотоконкурс "Мое лето 2016", посвященный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх