Новости и события » Общество » Экс-сотрудник Russia Today устроил дебош в немецкой редакции

Экс-сотрудник Russia Today устроил дебош в немецкой редакции

Экс-сотрудник Russia Today устроил дебош в немецкой редакции

Бывший сотрудник одиозного российского издания Russia Today ворвался в редакцию немецкого бюро журналистских расследований Correctiv и устроил там дебош. Об этом сообщают сотрудники Бюро на своей странице в Facebook.

Как стало известно, вместе с экс-сотрудником Russia Today Грэмом Филлипсом безпорядки в немецкой редакции устраивал местный журналист Билли Сикс. 2 августа они ворвались в помещение издания и потребовали встречи с оним из сотрудников Бюро, который занимался расследованием крушение малазийского боинга на юго-востоке Украины.

Отмечается, что при этом, нервные журналисты выкрикивали фразы: «Лживая пресса!», «Почему вы лжете». По итогу дебоширов удалось вывести из помещения, после того как появилась местная полиция. Редакция Correctiv подала заявление в правоохранительные органы, и обвинила Сикса и Филлипса в незаконном вторжении в помещение и нарушении неприкосновенности личной жизни.

Напомним, Грэм Филлипс получил известность, во время работы на издание Russia Today. В 2014 году он был их внештатным корреспондентом на Донбассе.

Как уже рассказывала Politeka, ведущие арабоязычные СМИ - Аль-Джазира и Аль-Арабия, совместно с Russia Today, стимулировали поток беженцев в Германию, пропагандируя хороший прием и дальнейшую безбедную жизнь на новом месте.


Каритас Краматорск реализовывает проект "Домашняя...

Каритас Краматорск реализовывает проект "Домашняя опека"

Февраль оказался щедрым на помощь для подопечных проекта «Домашняя опека ВПО в Краматорске» - тяжелобольных, одиноких и лиц пожилого возраста, которые в силу своего физического состояния или болезни постоянно находятся дома. Эти люди относятся к подробнее ...

загрузка...

 

Вверх