Новости и события » Общество » В Николаеве как в деревне: после дождя - болото

В Николаеве как в деревне: после дождя - болото

Видео, которое мы предлагаем вниманию наших читателей, снято в самом центре Николаева - на пересечении улиц Большой и Малой Морской.

Несколько часов назад прошел дождь - и у пешеходов появилась проблема: на проезжей части образовалось настоящее болото. Знаете, как бывает в деревне после дождя: дороги раскисают, пройти невозможно. То же само происходит и после каждого дождя в Николаеве - на улицах помимо луж образуется толстый слой жидкой грязи, пройти через который без тренировки в секции по прыжкам в длину дано не каждому. Особенно страдают женщины. Их летняя обувь - хоть на каблуках, хоть без - не рассчитана на грязь.

Толстый слой грязи в этом месте образовался полтора месяца назад, когда работники "Николаевовдоканала" ликвидировали аварию на водопроводе. Трубу отремонтировали, яму засыпали, а тонны грязи на асфальте остались. И вот уже полтора месяца их никто не убирает. В сухую погоду пыль стоит столбом, в дождь - непролазная грязь. Вот такой у нас получается "современный европейский город".

Хочется задать вопрос городским властям: а где же та самая "механизированная уборка" центра города о которой так много рассказывал мэр Сенквич нынешней весной и на которую выделили 25 миллионов? И хотят выделить еще? Где те самые "машины-пылесосы", которые по ночам безостановочно убирают улицы? Неужели за полтора месяца эти "чудо-машины" так ни разу и не проехали по Малой Морской? Или денежкам, выделенным на уборку улиц, мэр нашел другое применение?


Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для...

Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для любимой жены

Специально для презентации нового видеоклипа Ирины Билык в Украину приехал ее муж - Аслан Ахмадов, сделав ей сюрприз и поддержав любимую. В первый день зимы поп-дива украинской сцены Ирина Билык выпустила новую видеоработу на песню подробнее ...

загрузка...

 

Вверх