Новости и события » Общество » Журналист Коломойского: Украина - это "страна дураков под управлением п**дорасов"

Журналист Коломойского: Украина - это "страна дураков под управлением п**дорасов"

Журналист Коломойского: Украина - это "страна дураков под управлением п**дорасов"

Украина - это "страна дураков под управлением п**дорасов".

Таким скандальным признанием поделился с читателями своей страничке в соцсети украинский тележурналист, ведущий программы "Деньги" на канале "1+1" Александр Дубинский, комментируя смену отношения сторонников майдана к Надежде Савченко.

"Что меня больше всего поражает в нашем обществе - это его примитивность, граничащая с детской глупостью. Взять ту же Савченко. Сначала все размазывали сопли, и лепили себе аватарки "свободу Наде", даже не понимая что это за человек, почему она оказалась в плену, и что у нее в голове. Когда же после освобождения вдруг оказалось, что национальная героиня - недалекая троещинская гопница, то мы вдруг возмутились. Как же так? Такие были надежды - и такая тупая оказалась Надежда", - пишет он.

По словам тележурналиста, Надежда Савченко - это квинтэссенция инфантильного отношения к жизни, присущего в "клюнувших" на лозунги Майдана украинцев.

"В которой мы всегда ищем кого-то, кто что-то должен сделать за нас. Вернуть курс 8, победить в АТО за две недели, привести Украину в в Европу, обеспечить работой, пенсией, квартирами. Поставить на место зажравшихся политиков. Мы ждем и верим в мессий. А получаем на свою голову очередных дураков (в лучшем случае) или в плохом смысле этого слова п**дорасов (гораздо чаще)", - констатирует он.

"Вот и получается страна дураков под управлением пидорасов. А Савченко - просто эволюционный пик этой системы. Которая оказалась на вершине нашими руками. Впрочем, как и все остальные. Не понимаю, зачем теперь возмущаться?", - резюмирует Александр Дубинский.


Ким Кардашьян удивила поклонников новыми переменами во...

Ким Кардашьян удивила поклонников новыми переменами во внешности

Американская звезда реалити-шоу и светская львица Ким Кардашян уже несколько месяцев не появлялась на публике, что дало повод поклонникам предположить, что за это время она сделала очередной "тюнинг" внешности. Об этом сообщает "Ace подробнее ...

загрузка...

 

Вверх