Новости и события » Экономика » Украинский стартап Petcube собрал на Kickstarter 200 тысяч за 15 дней

Украинский стартап Petcube собрал на Kickstarter 200 тысяч за 15 дней

Для сбора 200 тысяч долларов в кампании на Kickstarter украинскому стартапу Petcube потребовалось 15 дней.

Об этом пишет Ain.ua.

Два новых устройства Petcube Bites и Petcube Play, представленные на площадке поддержали уже 1466 человек. До конца сбора средств осталось еще 30 дней.

В текущей кампании украинский стартап собирает деньги на Petcube Play - второе поколение дебютного гаджета Petcube Camera.

Новая версия стала более компактной, получила улучшенный лазер, камеру с разрешение 1080p HD, четырехкратный зум, запись видео в режиме 24/7 и ряд других улучшений.

Если основной продукт Petcube призван развлечь питомца, то новый гаджет стартапа Petcube Bites должен его накормить. Владелец может с помощью смартфона подозвать к устройству домашнего любимца и, нажав на кнопку, выбросить ему порцию сухого корма. В устройстве также есть возможность автоматического заказа корма на Amazon.

Это второй выход стартапа на Kickstarter. Дебютная кампания прошла осенью 2013 года и собрала 251,225 тысяч долларов от 1758 человек. Тогда проект достиг цели в 100 тысяч долларов всего за неделю.

Учитывая, что завершения нынешней кампании остался месяц, то Petcube, вероятно, легко преодолеет показатели трехлетней давности.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Ехал защищать русских": жена пленного москвича...

"Ехал защищать русских": жена пленного москвича рассказала, как от мужа отказались "ДНР" и Россия

Кристина Сидорова - жена задержанного на Донбассе россиянина Дениса Сидорова, рассказала, что "ДНР", за которую воевал ее муж, уволила его задним числом, а Россия никак не помогает вернуть его домой. Об этом идет речь на видео на канале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх