Новости и события » Общество » В Китае продают заряженные на долголетие и счастье арбузы

В Китае продают заряженные на долголетие и счастье арбузы

В Китае продают заряженные на долголетие и счастье арбузы

В Китае местные умельцы наладили продажу необычных арбузов. Как сообщает издание The South China Morning Post, фермеры начали продавать бахчевые, с вырезанными на них иероглифами и символами, которые означают «счастье» и «долголетие».

Автор идеи, фермер Гу Синьлян из деревни Пиндиншань решил таким образом поднять уровень продажи своих товаров. Для начала он просто ногтями выцарапал иероглиф «счастье» на нескольких арбузах - в результате, плоды купили в течение часа.

После первого успеха, фермер серьезно занялся прикладной каллиграфией на арбузах. Кроме стандартных, «заряженных на удачу» арбузов, фермер расписывает плоды по желанию заказчика. Стартап оказался настолько успешен, что менее чем за две недели, предприимчивый фермер умудрился продать три тысячи килограммов «заряженных» арбузов.

Как уже рассказывала Politeka, одна из самых крупных испанских партий - Podemos потребовала от властей возвращения денег на 50 тысяч презервативов, которые роздали в рамках избирательной кампании. Поскольку государство предоставляет гранты для покрытия рекламных расходов, в т. ч. за агитацию, функционеры партии посчитали, что им непременно должны вернуть потраченные деньги


Житель региона обвиняет медсестру в попытке убийства

Житель региона обвиняет медсестру в попытке убийства

Восьмидесятилетний житель Кривого Рога Анатолий Степанович Сергеев сообщает, что медсестра неоднократно делала попытки его убить. Как оказалось пенсионер, заключил с медсестрой Викторией Тлустенко договор пожизненного содержания, согласно которому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх