Новости и события » Авто » Поставки SsangYong в Россию могут возобновиться в ноябре

Поставки SsangYong в Россию могут возобновиться в ноябре

Корейская марка SsangYong готова возобновить поставки машин в Россию, прекратившиеся еще в конце 2014 года из-за падения рынка. Об этом со ссылкой на источники в дилерском сообществе издание «АвтоБизнесРевю».

Ожидается, что первые партии автомобилей поступят к дилерам в ноябре 2016 года. Поставки начнутся с моделей Actyon и Tivoli. Причем компактный кроссовер SsangYong Tivoli ранее не продавался в России.

По неофициальным данным, SsangYong Tivoli можно будет купить по цене от 1 до 1,74 миллиона рублей. Россиянам предложат две версии: со стандартным и удлиненным кузовом.

Кроссовер SsangYong Actyon на российском рынке оценивается минимум в 1,17 миллиона рублей за модель с с двухлитровым 149-сильным мотором, «механикой» и передним приводом.

В пресс-службе российского партнера SsangYong, компании Sollers, журналистом подтвердили факт ведения переговоров о возобновлении поставок корейских машин в Россию. Однако, по словам представителей Sollers, финальные договоренности пока не достигнуты.


Узнайте: Почему дорожает проезд в запорожском...

Узнайте: Почему дорожает проезд в запорожском электротранспорте

На сайте городского совета появилась информация, согласно которой объяснили, почему дорожает тариф на городском электротранспорте. Как мы сообщали, уже в октябре в запорожских трамваях и троллейбусах повысится стоимость проезда. Увеличение составит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх