Новости и события » Авто » Поставки SsangYong в Россию могут возобновиться в ноябре

Поставки SsangYong в Россию могут возобновиться в ноябре

Корейская марка SsangYong готова возобновить поставки машин в Россию, прекратившиеся еще в конце 2014 года из-за падения рынка. Об этом со ссылкой на источники в дилерском сообществе издание «АвтоБизнесРевю».

Ожидается, что первые партии автомобилей поступят к дилерам в ноябре 2016 года. Поставки начнутся с моделей Actyon и Tivoli. Причем компактный кроссовер SsangYong Tivoli ранее не продавался в России.

По неофициальным данным, SsangYong Tivoli можно будет купить по цене от 1 до 1,74 миллиона рублей. Россиянам предложат две версии: со стандартным и удлиненным кузовом.

Кроссовер SsangYong Actyon на российском рынке оценивается минимум в 1,17 миллиона рублей за модель с с двухлитровым 149-сильным мотором, «механикой» и передним приводом.

В пресс-службе российского партнера SsangYong, компании Sollers, журналистом подтвердили факт ведения переговоров о возобновлении поставок корейских машин в Россию. Однако, по словам представителей Sollers, финальные договоренности пока не достигнуты.


Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Кажется, извечная дилемма "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" сполна описывает сложившуюся ситуацию вокруг Серджио Маркионне и его подшефного автогиганта FIAT Chrysler Automobiles. На протяжении последних нескольких лет неутомимый подробнее ...

загрузка...

 

Вверх