Новости и события » Спорт » Кокорин с невестой отложили свадьбу

Кокорин с невестой отложили свадьбу

Кокорин с невестой отложили свадьбу

Нападающий российской сборной Александр Кокорин и его невеста Дарья Валитова приняли решение отложить свадьбу на неопределенный срок. По словам парочки, причиной такого решения стал публичный резонанс вокруг отдыха членов сборной в Монте-Карло.

Александр Кокорин и его невеста перенесли дату бракосочетания на неопределенный срок в связи с социальным негодованием по поводу устроенного футболистами сборной праздника в Монте-Карло. Кокорин признается, что решение перенести свадьбу было продиктовано желанием не навлечь еще больше критики в свой адрес. Парочка признает, что запланированное торжество должно было пройти помпезно и с шиком, но ввиду недавних событий влюбленные побоялись гнева со стороны фанатов.

Напомним, что члены сборной России Кокорин и Мамаев отправили на курорт «Лазурный берег» праздновать. Размах, с которым футболисты провели несколько дней, сильно удивил и разочаровал российских фанатов. В сторону спортсменов было высказано немало критики, в том числе их порицали за отсутствие объективного повода для торжества и огромные затраты.

Сергей Хухаркин


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх