Новости и события » Hi-Tech » Изобретатель дрона-кота решил создать дрона-корову

Изобретатель дрона-кота решил создать дрона-корову

Изобретатель дрона-кота решил создать дрона-корову

Голландский изобретатель Барт Янсен стал популярным благодаря превращению мертвого кота в летающий беспилотник. Теперь он намерен проделать это же, но с более крупным животным - коровой.

Янсен отметил, что никогда не планирует наперед свои изобретения. Сейчас же, он знает лишь то, что хочет сделать необычный вертолет. В частности, за его основу была взята туша мертвой коровы. Об этом он 3 августа сообщил журналистам ВВС. «Летающая корова - это нечто новое, чего еще никто не видел», - заявил Янсен.

Он также акцентировал внимание, что уже давно подобрал для себя необходимый скот и тушу доставил в дубильню. С момента, когда он создал самое известное свое изобретение, прошло 4 года. За этот период он начал работать на заказ, а покупателей, к удивлению, во всем мире оказалось довольно-таки много. Они приезжают к нему, что дать сделать из своих покойных питомцев чучело или же летающий беспилотник. В его коллекции уже есть аналоги с крысами, акулами, страусами и, конечно же, котами.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх